飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 网络验证的疑惑??求坛友们指点指点

开心

类型1:www.chinapyg.com/forum.php?mod=123456  正确返回值为:"我爱飘云阁"

第一种我知道因为是有个静态文件,可以直接定位到验证的地方www.chinapyg.com/forum.php?mod=123456
    www.chinapyg.com改成自己的地址【如http://www.baidu.com这里是假设是我的服务器上的地址】
    然后在服务器上创建个一模一样的forum.php这个文件用我们得到的正确封包信息【"我爱飘云阁"】放到里面去保存好就可以实现欺骗了。
    //////////////////////////////////////////////////////////////

类型2:www.chinapyg.com/forumphp?mod=123456   正确返回值为:"我爱飘云阁"
    但是这种我就比较疑惑了,没有像类型1里面那种静态的文件,这种纯属是动态的验证链接那我应该如何进行假设服务器来进行欺骗验证呢。
    希望坛子里面的大牛师傅们斑竹们给予我帮助,小弟感激不尽。最后祝飘云阁越办越好。
    PYG19周年生日快乐!
    难过
    前天 14:49

后缀php无所谓的  你也可以在nginx任意修改   改成asp都行
    回复 支持 1 反对 0

开心

飘云 发表于 2017-12-28 11:25
    后缀php无所谓的  你也可以在nginx任意修改   改成asp都行

歇歇老大指点 感激感激