飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

Arm6.24脱壳问题

我用Armadillo_Find_Protected_V1.8汉化版查为:
!- 目标为Armadillo保护
!- 保护系统级别为 (专业版)      
!- <所用到的保护模式有>
屏蔽调试器   
使用输入表乱序模式            
使用策略代码拼接模式         
使用 Nanomites 处理模式   
!- <备份密钥设置>      
固定的备份密钥   
!- <目标程序压缩设置>   
较好 / 较慢 的压缩方式   
!- <其它保护设置>
<- Start <Stop debug>

!- 分离子进程  
子进程识别号为:  00000384
入口点为 :  00989000
原始字节为 :   60E8
!- 共使用的时间 00h 00m 00s 937ms

我看了网上一个PYG高手的脱壳教程,也拿到了一个完整的API.当我用ArmaDetach.v1.31时就出来问题了.
情况如下:
Filename: FlyWoool.exe
Parent process iD:  [00000EE4]
Processing...
[PROTECTiON SYSTEM]
Professional Edition
[PROTECTiON OPTiONS]
Debug-Blocker protection detected
Process terminated.

高手能说一下是那里出了问题了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!
    擦汗

怎么跟我犯的错误一样哦。版主是全保护的,这个是标准的
    擦汗

如果楼主是新手搞定吉祥天6.24的话,我劝你还是撒手吧。。别浪费精力了!

哈哈我脱壳成功了!

怎么跟我一样啊,再次感叹,标准版不需要Attach Process。直接双变单就可以了