飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windycandy

ASProtect SKE V2.2及 V2.3简单加壳的98notepad[脱文]

好文章,适合我学,谢了。
PYG19周年生日快乐!

呵呵,,看了你的文章,在结合区段修补大法,简单的stolen code能搞定了,,
    慵懒

原帖由 windycandy 于 2006-4-23 17:41 发表
    2进制代码,方便粘贴:

BA 00 10 40 00 80 3A E8 75 12 8B 42 01 03 C2 83 C0 05 3D 00 00 12 00 75 03 EB 0C 90 42 81 FA D0
    4F 40 00 72 E0 EB FE 89 15 00 01 64 01 60 FF E2 90 90 90 90 90 90 90 60 B8 E4 62 40 00 90 39 10
    75 20 8B 0D 00 01 64 01 C7 01 FF 15 00 00 89 41 02 61 90 8B 15 00 01 64 01 90 90 90 EB BE 90 90
    90 90 83 C0 04 3D 00 6E 40 00 7E D2 EB E3

然后F9运行一会,用LordPe纠正大小后dump

做到这里,点了F9运行后,系统变的很慢,慢的要死。这里是怎么回事?这里能不能暂停掉?
    虽然是慢,但还是可以成功脱掉的。
    好文章啊,这个是ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta [Extract],能不能介绍下ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]这个版本的啊,前面还差不多,“code段内存断点法再一次shift+F9就到达OEP”这里好象差好多啊。

楼主,可否做个语音教程,谢谢
    慵懒

不错,可惜!

可惜我们OD‘进水了’!要不也可以试试。想下个FLY的OD玩玩。原来的OD被我改class和caption改坏了,兄弟们帮帮忙,发个地址给偶吧!

谢谢分享.
    郁闷

谢谢分享!在我的机器上没有问题!谢谢楼主!
    开心

不明白呀:L :L :L :L 要好好学习
    慵懒

容易脱~~一分钟不要就可以脱下来了~~
    开心

原帖由 jjwspj 于 2006-9-8 14:58 发表
    楼主,可否做个语音教程,谢谢

期待!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: