飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Crack_Qs

[x64] CreateDllInjectInfo x64_生成64BitDLL劫持代码

开心
    3 小时前

我在win8.1 x64下直接崩溃
    错误应用程序名称: DllInjectInfo x64.exe,版本: 1.0.0.1,时间戳: 0x551d6f7d
    错误模块名称: DllInjectInfo x64.exe,版本: 1.0.0.1,时间戳: 0x551d6f7d
    异常代码: 0xc0000005
    错误偏移量: 0x00000000000035e0
    用的是version.dll

请提供那个样本dll,cracksec#gmail.com,注明测试平台,谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-3 13:06
    PYG19周年生日快乐!
    无聊

wangwei628 发表于 2015-4-3 12:49
    我在win8.1 x64下直接崩溃
    错误应用程序名称: DllInjectInfo x64.exe,版本: 1.0.0.1,时间戳: 0x551d6f7d ...

请提供那个样本dll,cracksec#gmail.com,注明测试平台,谢谢
    开心
    3 小时前

Crack_Qs 发表于 2015-4-3 13:06
    请提供那个样本dll,cracksec#gmail.com,注明测试平台,谢谢

已经发邮件,请查收

非常抱歉,没给你带来帮助。我这边测试是正常的,我觉得可能是以下原因。 1.你用x86的打开了x64的dll导致崩溃 2.vmp的加密导致不能在win8.1运行 3.如果是打开文件的问题,请测试软件下方打开按钮或者直接拖拽。  详情 回复 发表于 2015-4-3 13:48
    无聊

wangwei628 发表于 2015-4-3 13:20
    已经发邮件,请查收

非常抱歉,没给你带来帮助。我这边测试是正常的,我觉得可能是以下原因。
    1.你用x86的打开了x64的dll导致崩溃
    2.vmp的加密导致不能在win8.1运行
    3.如果是打开文件的问题,请测试软件下方打开按钮或者直接拖拽。
    以上方法均失效,我只能爱莫能助了,附你给的样本截图
    无聊

wangwei628 发表于 2015-4-3 12:45
    这个不支持非系统文件吧,我试了几个都没成功

可以,下图样本为Total Commander x64文件
    开心
    3 小时前

Crack_Qs 发表于 2015-4-3 13:48
    非常抱歉,没给你带来帮助。我这边测试是正常的,我觉得可能是以下原因。
    1.你用x86的打开了x64的dll导 ...

用的是64位版本打开的,出现错误是0x0000005,应该是内存不能读,那可能是加壳所导致的吧
    开心
    3 小时前

用32位的打开显示读取导出表出错,64位的打开就是直接崩溃
    x86版本测试了几个文件都没问题,x64版本的测试了好几个都崩溃
    无聊

这个要支持。!!

给力作品 大家顶一个
    开心
    5 天前

不到不佩服大大哟  {:soso_e179:}{:soso_e179:}