w0ai1uo 发表于 2018-1-9 17:49:02

SE在OD修改机器码成功不会打补丁

在这里修改了机器码在OD内调试成功了不会打补丁,搜了一个Patch机器码+补丁源码,不起作用,

有个人发了我一个dll成品放到软件目录下可以了,是E语言写的,只有一个dll文件,不用exe在注入的,有没有dalao发一下啊

或者有其它补丁工具可以直接打的吗?

飘云 发表于 2018-1-9 18:34:38

先找到这个栈空间在哪申请的,找到代码段就能用本坛工具打补丁了

zeknight 发表于 2018-1-9 19:15:33

要申请栈空间,高科技了~~~你会了麻烦录制个视频

w0ai1uo 发表于 2018-1-9 19:50:27

飘云 发表于 2018-1-9 18:34
先找到这个栈空间在哪申请的,找到代码段就能用本坛工具打补丁了

大大有类似的教程吗?

ck9090 发表于 2018-1-9 20:33:41

se强壳就这么被玩烂了?

jgs 发表于 2018-1-9 20:58:48

212是标志寄存器的值?

w0ai1uo 发表于 2018-1-9 21:30:05

jgs 发表于 2018-1-9 20:58
212是标志寄存器的值?

新手啊,不是很懂,还是看教程到这里的,问了那人,那人说是winspool.drv导入表注入

说我易语言基础还要提高一下,问题我不是很菜啊,就是没研究过这东西。

应该不难写的

一米阳光 发表于 2018-1-10 01:46:58

第一步 找到写入改机器码的位置第二部Hook 写入改机器码的位置 当写入机器码的时候写入我们自定义的机器码   然后成功!网上基本Patah Hwid都是这个思路Se的资料就更多了

Rooking 发表于 2018-1-10 13:22:26

一米阳光 发表于 2018-1-10 01:46
第一步 找到写入改机器码的位置第二部Hook 写入改机器码的位置 当写入机器码的时候写入我们自定义的机 ...

大佬 求放一个源码 你有的

Rooking 发表于 2018-1-10 13:23:34

没有找到源头 而且你那个源码 肯定是需要修改一些东西的
页: [1] 2
查看完整版本: SE在OD修改机器码成功不会打补丁