overtimer 发表于 2007-2-16 01:12:43

这个Armadillo 1.xx - 2.xx + 自校验怎么处理啊?

这个Armadillo 1.xx - 2.xx + 自校验怎么处理啊?
脱壳后会弹出对话框....
大概说文件可能被病毒感染或被修改之类吧...
有高手能帮助我么???????

软件下载:
http://www.gold-software.com/9647.exe

overtimer 发表于 2007-2-17 03:19:20

贴子都没有人理啊????????
大家都忙着过年吗????
帮忙一下啊...

ToT 发表于 2007-2-17 18:00:04

下断点bp MessageBoxA,然后Ctrl+F9返回,往上找找

overtimer 发表于 2007-2-18 05:14:51

原帖由 ToT 于 2007-2-17 18:00 发表
下断点bp MessageBoxA,然后Ctrl+F9返回,往上找找
不行.啊.......下了断点F9直接运行啊........

overtimer 发表于 2007-2-18 23:55:40

有人能帮我脱一下吗?????

ToT 发表于 2007-2-19 19:29:51

我试了一下,脱掉之后没有自校验啊.....
可以直接运行的....
不知道你为什么会有这个问题,你确认你修复输入表乱序和代码拼接了吗?
我是用ArmInline修复的,修复之后直接可以运行了

如果还有问题的话留你的QQ号,我们探讨一下

ToT 发表于 2007-2-19 20:03:20

又看了一下,不好意思,刚才说的有点问题
那个报错不是每次都会报的,感觉好像是随机的....
把49C228那里改成强制跳转应该就没问题了吧...

overtimer 发表于 2007-2-20 21:15:59

能把你脱完后的程序发给我吗???
我的QQ是: 443256844

ToT 发表于 2007-2-21 19:28:38

已加你QQ,请查

overtimer 发表于 2007-2-22 02:34:56

已经通过你了....希望可以脱掉..
页: [1] 2
查看完整版本: 这个Armadillo 1.xx - 2.xx + 自校验怎么处理啊?