ningzhonghui 发表于 2021-5-14 16:51:50

某Movepic2.6.6版

题外:刚在吾爱发的贴,被管理屏了,原因是那版块不能设回复可见,可能是我理解错了吧,我设置时提示说,非原创不能设置隐藏回复,不过没关系了
   想发个原创贴子还是有点卡.... 下面应用是自个亲力亲为,吾爱也没见人发过,我还是发一份到这里来吧,给有需要的朋友试用吧....

软件介绍:
Movepic VIP 是一款用于使用静态图像制作短视频的完整应用程序,是款名副其实的照片动画师,将照片带到具有照片效果的实时电影中,
使用 Movepic VIP 照片编辑器和视频编辑器以动画效果制作精美的实时照片,动态壁纸和gif图像。并且可以直接在 YouTube,Facebook,Instagram,WhatsApp,TikTok,Twitter 等社交媒体上与朋友分享您的杰作。使用APP珍视频编辑大师,pix aloop控制器和视频制作器来编辑您的轻快动作视频,
并制作流线型动态图片。凭借这些quickshot和vimage以及那些loopsie工具,成为最闪亮的enlight pixamotion制作者和最好的movepic gif制作者。
简单点就是经过一些操作让照片动起来和给图片换个动态背景。

测试成功效果:

下载地址: https://qq26655913.top:5443/index.php?share/file&user=1&sid=eSmD3jw7 提取密码:**** Hidden Message *****

破解只是为了个人学习,别无目的,有需要的下载试用,不得用于商业或者非法用途,否则后果自负,与本人无关。有能力请支持购正版

Master.lu 发表于 2021-5-14 17:20:36

静态图标变动态吗

ningzhonghui 发表于 2021-5-14 17:28:13

Master.lu 发表于 2021-5-14 17:20
静态图标变动态吗

是吧,看效果图就知了

q214189912 发表于 2021-5-14 18:34:16

ytyt wv谢谢分享

lxwen 发表于 2021-5-14 19:46:59

谢谢分享,太给力了

cdygr 发表于 2021-5-14 21:59:17

这是什么好东东啊?

杨林 发表于 2021-5-14 22:13:33

在那边没赶上趟,这边恰巧碰上了,赶紧试试,谢谢分享!

xyzjxlf 发表于 2021-5-14 22:59:45

谢谢老师分享!多谢您!

列明 发表于 2021-5-15 01:08:13

這個工具我感覺也很普通啊,
怎麽還要開會員才能用?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

ahhzzx 发表于 2021-5-15 09:32:52

静态图变动态试试去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某Movepic2.6.6版