roseyang 发表于 2022-1-19 12:04:43

RegexMagic_2.8.0零售版官方免注册安装版 已汉化已上传

与RegexBuddy是兄弟关系
不是单文件版,也不是破解版,是官方出的零售版单用户,安装完毕直接就能用,没有弹窗.
官方免注册安装时,直接可以创建绿化包,而demo版本不可以!
RegexMagic 目前官方直接注册给个人后最新版本就是2.80,先熟悉使用,后期有2.12版本的我会更新!
RegexBuddy堪称编写正则表达式的瑞士军刀;RegexMagic号称不懂正则表达式语法也可以生成正则表达式。
给评分,会继续发布好软件的!!!

耗费一夜,已经汉化完成,纯体力,希望得到评分!你的评分就是我提供更多精品软件的原动力!
请下载汉化包!!

字符串大部分都汉化了!

chishingchan 发表于 2022-1-20 10:36:15

告诉你一个“秘密”:这两兄弟可以组合在一起!将 2.8 的3个文件与 4.12 的放在一起。
便携版只多了一个文件:RemovableDrive.sys,里面的内容应该是随意的!
经对比,DEMO 版与正式版只是主程序不一样!所以使用 4.13 版的其他文件与上两者的文件相结合就成了2in1的便携版

boyving 发表于 2022-1-19 12:23:44

虽然用不上,但是必须评分。因为我喜欢零售版。。。哈哈

zhedielj 发表于 2022-1-19 12:31:55

RegexMagic对初学者来说比RegexBuddy要好一点

mypwjcy 发表于 2022-1-19 14:51:34

支持楼主的分享!!!

飘飘欲仙 发表于 2022-1-19 18:59:41

很不错,支持了

HRS2049 发表于 2022-1-19 20:10:25

谢谢分享,好东西。

dujinshan 发表于 2022-1-20 04:47:21

感谢大佬分享

rsr 发表于 2022-1-20 07:50:40

支持楼主的分享!

songtao6 发表于 2022-1-20 08:32:16

非常感谢你的付出

onhawk 发表于 2022-1-20 10:31:10

谢谢分享支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: RegexMagic_2.8.0零售版官方免注册安装版 已汉化已上传