fly9902 发表于 2022-3-11 10:54:19

Directory.Opus.Pro.12.23 一键安装优化配置版

Directory Opus 是一款功能强大的文件管理器,易用、定制、高效、兼容,程序采用和windows资源管理器相似的界面。软件能够直接查看压缩文件的内容而不用解压文件,非常方便,让管理文件变得更加轻松。

=====Directory.Opus.Pro.12.23 一键安装优化配置版=====

特点:省去繁琐的安装配置和设置备份还原,启动飞快
1、用 DOpus_Setup.bat 一键安装,优化配置,导入授权选择确定,完成后关闭窗口即可
2、集成 ibmall 大神文件/文件夹重命名脚本
3、添加4个暗色主题,可以选择切换
4、自定义特性:标签栏双击打开此电脑,文件夹空白处双击返回上级文件夹,替代资源管理,桌面空白处双击打开Directory.Opus.Pro,取消对wav文件打开的管理(很多特殊编码wav无法播放),优化启动速度等

还原默认主题方法:
设置 - 选项 ,在弹出窗口左侧依次选择展开: 显示 -颜色和字体,窗口左上角 文件 - 重置该页到默认值,即可!

下载地址:

xz00311 发表于 2022-3-11 12:32:40

这个软件很不错,不知道之前中文乱码的好了没

xyzjxlf 发表于 2022-3-11 15:54:25

谢谢老师分享!多谢您!

mypwjcy 发表于 2022-3-11 16:42:52

辛苦楼主了,值得收藏。

Ken_0 发表于 2022-3-11 18:04:23

卧槽,这是好东西啊。

HRS2049 发表于 2022-3-11 18:53:50

谢谢分享,好软件。

Deteriorator 发表于 2022-3-11 23:14:19

这个软件有点儿小贵

leskady 发表于 2022-3-12 08:05:42

看上去很不错,值得试用,谢谢楼主分享。

乐活 发表于 2022-3-12 08:53:50

过来了解一下,多谢分享

火明水 发表于 2022-3-12 10:14:49

好东西谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Directory.Opus.Pro.12.23 一键安装优化配置版