zaas 发表于 2022-6-4 22:44:31

[更新]天正T20 V7~V9通用补丁ver2.5

[更新历史]
ver1.1:

[*]增加天正日照、天正节能支持
ver1.2:

[*]修正Acad2018地址的笔误
ver1.3:

[*]修正天正节能通用版与民建版的奇怪设置
[*]界面美化
ver2.0

[*]更换编码方式
[*]支持T20V7、T20V8
[*]支持正式版、试用版、个人版
ver2.1

[*]界面美化
[*]修正试用版的分析错误
ver2.2
[*]优化代码
[*]增加支持 天正采光分析 T20V3,其他的V3~V6版本随缘
ver2.3
[*]修了一处界面上的小bug
[*]为了学习wxWidgets,改用wxWidgets界面库,几乎和使用功能无关
ver2.5
[*]支持天正T20V9公测版
[*]修正了V9给排水等软件显示为试用版的问题
[*]修正了V9图层管理、BIM菜单不能使用的问题(Autocad2021版及以上)

1.3版:
**** Hidden Message *****
2.2版:
**** Hidden Message *****2.3版:【没有增加新内容,修了一处界面上的小bug,改用wxWidgets界面库】
2.5版:公测版某些功能不完善,我也懒得再处理了,等正式版出来再整(已知Acad2022版补丁有问题)2021版以下不支持图层管理

vipxh 发表于 2022-6-4 23:27:11

果真是超级大礼包

3yu3 发表于 2022-6-4 22:54:13

超级大礼包啊。必须收藏!!!感谢Z大!!!

dlhjz 发表于 2022-6-4 23:02:18

谢谢分享,支持!

suchunping 发表于 2022-6-4 23:25:25

看看真的能破解不

GDONGYONG 发表于 2022-6-4 23:37:30

这个强大!                     

2008fqr 发表于 2022-6-5 00:03:34

谢谢楼主的节日礼物,收藏了,再谢谢!

windxp 发表于 2022-6-5 00:04:46

谢谢楼主的端午礼物

雷破天 发表于 2022-6-5 00:06:11

支持i了。。。。

yoobaby 发表于 2022-6-5 00:13:04

天正T20V8正式版补丁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新]天正T20 V7~V9通用补丁ver2.5