linghu 发表于 2022-11-10 12:26:53

Charles网络抓包绿色无反弹版

Charles 是在 PC 端常用的网络封包截取工具,在做移动开发时,我们为了调试与服务器端的网络通讯协议,常常需要截取网络封包来分析。除了在做移动开发中调试端口外,Charles 也可以用于分析第三方应用的通讯协议。配合 Charles 的 SSL 功能,Charles 还可以分析 Https 协议。

Charles 是收费软件,可以免费试用 30 天。试用期过后,未付费的用户仍然可以继续使用,但是每次使用时间不能超过 30 分钟,并且启动时将会有 10 秒种的延时。因此,该付费方案对广大用户还是相当友好的,即使你长期不付费,也能使用完整的软件功能。只是当你需要长时间进行封包调试时,会因为 Charles 强制关闭而遇到影响。

制作说明:现流传的破解key输入后,过一会再打开又提示未注册,倒计时10秒再进入,弄烦了,在现有key的基础上做了个封装,完美解决了反弹问题,下载链接中包含4.27中文汉化版及最新4.6.3英文版

**** Hidden Message *****

zxjzzh 发表于 2022-11-10 12:43:07

收藏 了,谢谢楼主。

Jianguan12345 发表于 2022-11-10 13:14:40

感谢楼主分享,收藏了。{:lol:}

lengbingling 发表于 2022-11-10 13:25:48

怎么抓包?

qyouqme 发表于 2022-11-10 13:29:21

感谢分享

song122 发表于 2022-11-10 13:45:09

感谢分享666   

xz00311 发表于 2022-11-10 15:47:36

这个不错收藏先,一致用fi这个,这个没用过,下载下来熟息一下

老墙 发表于 2022-11-10 16:21:28

谢谢分享

gyjijian525 发表于 2022-11-10 16:48:11

收藏 了,谢谢楼主。

hgl544272065 发表于 2022-11-10 16:51:54

回复来看看,先谢过楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Charles网络抓包绿色无反弹版