lynch22 发表于 2022-12-24 09:45:20

感谢发布原创作品,PYG有你更精彩!

yeats 发表于 2022-12-24 16:05:25

版主3.09直装安装后,ai的时候有水印,是不是没有破解完全???

linghu 发表于 2022-12-24 19:36:07

yeats 发表于 2022-12-24 16:05
版主3.09直装安装后,ai的时候有水印,是不是没有破解完全???
我转换过多个视频测试,没有出现水印,你再描述清楚一点,分析一下是哪的问题

yeats 发表于 2022-12-24 19:50:34

linghu 发表于 2022-12-24 19:36
我使用的是网盘里面的模型,之前下载的一直没有删除,转换过多个视频测试,没有出现水印,你再描述清楚一 ...
就是选好4K 输出的视频,预览的时候和完成的视频有www.topaz.com的网址,还有一个像帆船的图标。
3.07版就没有这个问题,没有水印。

还是有水印

linghu 发表于 2022-12-24 21:19:21

yeats 发表于 2022-12-24 19:50
就是选好4K 输出的视频,预览的时候和完成的视频有www.topaz.com的网址,还有一个像帆船的图标。
3.07版 ...

我测试正常啊。截个完整的图,多大尺寸转4K,都使用了什么过滤器?

linghu 发表于 2022-12-24 21:48:59

yeats 发表于 2022-12-24 19:50
3.07版 ...
找到原因了,重新打包,重新下载安装吧

fodereas 发表于 2022-12-24 23:16:53

刚想说有水印 就看到修复了正赶上 谢谢!

bjtyh2008 发表于 2022-12-25 08:59:59

这安装包很大把,直接安装就正常使用吗?

金知予 发表于 2022-12-25 09:43:12

不错的软件

技能侠 发表于 2022-12-25 11:29:14

很不错的软件
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Topaz Video AI 3.5.1 Patch + 汉化补丁