wofan 发表于 2007-4-17 17:21:44

加密解密算法库by wofan[OCN]

想来近来也不会更新与修改了,干脆传上来得了。写得不好。
之所以称为测试版,是因为:
RSA没写完,DSA,ElGamal 没动手
Secret16,我还没有相关资料,自已都不知道他是怎么工作的。
没有帮助文档。
给需要的朋友,将就着用吧。
对于Hash算法,输入为字串,输出为Hex
对于BlowFish算法,因为Key是循环使用的,所以Key也是字串
其它对称算法,基本上是:Key,输入,输出都是Hex字符,与在调试器中看到的是一样的。
而非对称算法,写起来更复杂……
附加了一个用Delphi写的逻辑运算工具,及必要的字符转化功能。
算法何其多,称为库,实在言过其实,有骗人的感觉。
本程序你可以免费使用与传播,但是:
希望你在使用过程中,不要修改版权信息。其实也没有特别的版权信息,只是在标题栏有我的QQ及信箱而已。
网络共享,但是总该有个出处?呵呵,这个要求好像不过份呢。

应一个KYO的朋友的要求,将BlowFish的Key改为Hex形式。请下载过的朋友重新下载。呵呵,不便之处,还望见谅!
2007-4-17-21:19
wofan

fonge 发表于 2007-4-17 17:56:17

学习密码~..

wofan 发表于 2007-4-17 21:23:14

晕,有点弱智,不知道怎么删除附件,请版主帮忙,删除第一个附件!!!!

hrbx 发表于 2007-4-17 22:37:13

支持,谢谢分享!

不懂算法 发表于 2007-4-18 01:08:59

谢谢了!!

playboyjin 发表于 2007-4-18 12:26:40

谢谢分享,,

VC8 发表于 2007-4-18 14:16:30

感谢分享~

glts 发表于 2007-4-18 15:07:27

还是不错的,感谢楼主

ZHOU2X 发表于 2007-4-20 09:26:56

感谢楼主分享!收藏!!支持!!!!

Nisy 发表于 2007-4-20 16:48:11

感谢兄弟分享~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加密解密算法库by wofan[OCN]