LuckyClover 发表于 2023-5-29 08:56:04

进来顶一下

PYG官方论坛 发表于 2023-5-29 09:25:50

运行时动态申请的内存地址的补丁 大白目前还不支持

理想的海洋 发表于 2023-5-29 10:58:28

PYG官方论坛 发表于 2023-5-29 09:25

收到版主 请问下论坛有支持 申请的动态内存地址打补丁的工具吗 ?

leisurely 发表于 2023-5-30 08:57:16

学习一下过程,还等着楼主分享脱壳wl x64位程序的bypass教程呢@理想的海洋 {:lol:}

chenchengasdf 发表于 2023-6-4 08:15:01

执行时机设置
getcurrentprocess 每次,搜索特征FF 15 F3 D3 DC FF
试试,你看你第二张图NOP位置上面,他在getcurrentprocess下面,中间没有CALL

wtujoxk 发表于 2023-6-4 09:35:42

PYG官方论坛 发表于 2023-5-29 09:25

楼主nop FF 15 F3 D3 DC FF就是不调用FatalExit,这个程序如果用大白HOOK FatalExit API,不让其执行,应该怎么操作呢,文档没有看懂,求教???谢谢!!!

理想的海洋 发表于 2023-6-4 11:36:52

wtujoxk 发表于 2023-6-4 09:35
楼主nop FF 15 F3 D3 DC FF就是不调用FatalExit,这个程序如果用大白HOOK FatalExit API,不让其执行, ...

这个nop掉之后还要在单步走几次   到 mov ebx, eax    eax赋值为1   就不会报dll 错误了   而是sorry什么的   就可以了但是这个区段的任何修改都不能使用补丁工具   只能手动过   不知道咋解决了

理想的海洋 发表于 2023-6-4 19:27:21

chenchengasdf 发表于 2023-6-4 08:15
执行时机设置
getcurrentprocess 每次,搜索特征FF 15 F3 D3 DC FF
试试,你看你第二张图NOP位置上面, ...

不行那个call 下断 断不下来

wtujoxk 发表于 2023-6-8 08:37:20

不能劫持动的,静的可以!

理想的海洋 发表于 2023-6-8 10:50:21

wtujoxk 发表于 2023-6-8 08:37
不能劫持动的,静的可以!

在系统退出ret吗   这个会有错误的还是有其他地方
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 带壳的程序、动态基址,飘云阁有没有支持的补丁工具?