skyskyzoe 发表于 2023-8-15 10:03:03

感谢大表哥分享,收藏备用

ltt2012 发表于 2023-8-15 10:08:12

谢谢分享,已下载,正在试用

yeshengheng 发表于 2023-8-15 10:25:51

下载试试看。

lijunfa12345 发表于 2023-8-15 11:20:15

我的同43楼问题一样

my1229 发表于 2023-8-15 13:37:31

支持老大的作品分享!

1724663133 发表于 2023-8-15 15:07:52

感谢分享

飞天 发表于 2023-8-15 16:07:10

感谢分享好东西!收藏了!

毛毛CS 发表于 2023-8-15 16:20:27

我的钱啊,下了两次

wtujoxk 发表于 2023-8-15 16:24:42

iamok 发表于 2023-8-14 14:25
希望大佬有空的时候分享下如何修改后保存模块和重签名的。

重签名方法准备工具1、Visual Studio 2010 及以上版本(我的是vs2015)
2、Office 2010 及以上版本(我的是Office2019)
3、dnspy
步骤1、使用 dnspy 破解 vsto 程序的 dll
2、使用 sn.exe 生成强名称,即 xxx.snk,命令:sn -k mykey.snk (Visual Studio 自带)
3、使用 ildasm 和 ilasm 对上面破解的 dll 进行强名称签名(Visual Studio 自带)
[*]第一步: 将dll文件解开 ildasm my.dll /out:my.il(如果解开时报错,请在论坛搜索下载 ildasm 工具)
[*]第二步: 将强名称合入 dll 并生成新的 dll:ilasm my.il /res:my.res /dll /key:mykey.snk /out:mySN.dll
[*]第三步: 检查 dll 强名称是否有效,命令:sn -vf mySN.dll
[*]第四步: 查看 PublicKeyToken 并记录,命令:sn -T mySN.dll
4、使用文本查看软件替换 xxx.manifest 的 PublicKeyToken(注意这里只替换被修改的 dll )
5、前往Office安装根目录下,找到SELFCERT.EXE程序,运行生成自定义数字证书,名字任意!
6、使用 mageui 对 xxx.manifest 和 xxx.vsto 重签名

fengyu2908 发表于 2023-8-15 17:26:37

谢谢楼主分享,辛苦啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 发个17.70版吧