zenix 发表于 2023-9-5 15:18:44

BB Flashback Pro 5 一字节通杀注册 by ZeNiX

有人不喜欢别人的破解,有人不喜欢加 dll 的,有人想要自己动手修改。。。。
嗯,来吧!

0. 安装完原版,找到两个主程序。
   通常是在这里
   C:\Program Files (x86)\Blueberry Software\FlashBack Pro 5\

目前就只有修改这两个文件,将来是否还需要修改其它文件?
   FlashBack Player.exe
   FlashBack Recorder.exe   

1. 替换 Pubkey
   搜索 Unicode 特征码
   FAVk
   改成
   FAVq

2. 把我授权文件放到这个文件夹,如果没有这个文件夹,就自己建立一个。
   C:\ProgramData\Blueberry\Licences\
   旧版文件名 【BB FlashBack PRO 5 English.xml】
   新版文件名 【FlashBack PRO 5 English.xml】
   避免意外,两个文件都放,其实内容是相同的。

3. 接下来如果幸运女神降临,你已经离线注册并且离线激活完成。

老规矩,渣男三句话:
不解释
不承诺
不负责

ZeNiX

wgz001 发表于 2023-9-5 15:25:33

666,终于抢到沙发了

为生活而战 发表于 2023-9-5 15:28:34

抢到板凳

镜中人 发表于 2023-9-5 15:33:49

厉害厉害~谢谢楼主的分享!

a583091790 发表于 2023-9-5 15:45:03

PYG有你更精彩!感谢帅大佬分享。

sjz0311 发表于 2023-9-5 16:29:19

还是喜欢暴力的版本

shaunkelly 发表于 2023-9-5 16:53:40

关键是原程序下载不到啊

laixingcui 发表于 2023-9-5 16:55:44

这个好像很不错,谢谢了

gujin162 发表于 2023-9-5 17:08:04

感谢楼主分享~~

kensir 发表于 2023-9-5 17:25:32

还是DLL的来的直接
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BB Flashback Pro 5 一字节通杀注册 by ZeNiX