wtang0429 发表于 2023-9-12 12:07:43

求如下截图里2个屏幕录像专家注册机

求如下截图里2个屏幕录像专家注册机

这个注册机制作出来的日期是2019 08 04

就要如下截图里2个屏幕录像专家注册机的,不要那个 V7.5的版本的,V7.5那个版本的注册码 位数短 不好,要那个 400多位 注册码的 那个 版本的才对

其实 都是同一款注册机,都是445位注册码的,看 左上角的图标 和左上角的软件标题 ,还有每个按钮的布局你就能看出来了,只不过 标题下面的哪一行字稍微有一些区别而已, 201X 代表的意思就是 从2011的版本开始 一直到2019的版本都是有效的,而 另一个写着的 2011-2019不更明显的也是那个意思吗,但虽说 字面意思都是 2011-2019,但是没有想到的是 居然能支持到 2023版 这么远!

要搞清楚,这是同一款软件,可不是2款不一样的软件啊,这2个图里的注册机都一样,意思就是 不论是这2种界面的哪一种都行,只要是这445位注册码的版本的注册机 都行,就是不要 50位注册码那种注册机 就行了

慕若曦 发表于 2023-9-12 16:59:58

6,我也想要,这就去偷R版的硬盘

52soft 发表于 2023-9-12 13:40:19

强大的东东,好工具

wa57mxo 发表于 2023-9-12 14:34:58

强大的东东,好工具

xyzjxlf 发表于 2023-9-12 17:08:37

这款注册机确实很强大。
在隔壁见到有大神分享注册码,貌似注册码是445位。那位大神现在是出售注册码。

前几天Z大分享录屏软件,我讲了一下,Z大当时回复我,我兴奋了很久。
希望有大师分享!

xyzjxlf 发表于 2023-9-12 17:16:13

慕若曦 发表于
为避免给老大带来无谓的麻烦,我修改了言辞。多谢您!

qimeng1314 发表于 2023-9-12 17:19:07

期待能有分享的!!

慕若曦 发表于 2023-9-12 17:23:25

xyzjxlf 发表于 2023-9-12 17:16
老大,您好!您的博客能否私下?以前收藏了,换了电脑,收藏夹里找不到了。多谢您!

小窗口你了{:hug:}

xyzjxlf 发表于 2023-9-12 17:30:10

慕若曦 发表于 2023-9-12 17:23

多谢您!

LuckyClover 发表于 2023-9-12 18:54:56

慕若曦 发表于 2023-9-12 16:59
6,我也想要,这就去偷R版的硬盘

表哥私一下,功能无量啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求如下截图里2个屏幕录像专家注册机