zenix 发表于 2024-1-25 12:57:19

BeyondCompare x64 License Faker by ZeNiX 【测试版】- 已结束

BeyondCompare x64 License Faker by ZeNiX 【测试版】- 已结束
===================================================

用法:

1. 去官网下载原版来安装(64位版本)。
2. 把文件 msimg32.dll 复制到安装的文件夹底下。
3. 祝好运。

老规矩,渣男三句话:
不解释
不承诺
不负责

如果你喜欢一套软件,在条件许可的情况下,建议花钱购买一套正版给自己,同时也支持作者。

方法不是我原创的,我只是正好拿到前辈的补丁,觉得很有意思。
因此山寨了一份,给大家测试效果。

限时删--> 已经删除附件。

ZeNiX

由于不可描述的原因,底下有个图片转圈圈,可以不理会。
底下的附件无法下载,请下载上面的附件。

shaunkelly 发表于 2024-1-25 18:30:28

https://www.scootersoftware.com/files/BCompare-5.0.0.28767.exe官网地址发一下

zenix 发表于 2024-1-25 13:35:07

x77756010 发表于 2024-1-25 13:27
Z大为啥有两个帖子呢

网络问题,帖子重复了。

x77756010 发表于 2024-1-25 13:27:43

Z大为啥有两个帖子呢

wangez 发表于 2024-1-25 12:59:55

多谢Z大分享!{:victory:}

夜雨听风 发表于 2024-1-25 13:02:44

看下隐藏内容~~

jccforever 发表于 2024-1-25 13:03:35

谢谢大佬 给力

EE 发表于 2024-1-25 13:04:07

感谢Z大分享

镜中人 发表于 2024-1-25 13:05:45

謝謝樓主的分享!
回覆看一下內容與其他一則是否相同

adime 发表于 2024-1-25 13:12:57

感谢Z大分享

yzqmxh 发表于 2024-1-25 13:18:57

谢谢大佬分享,收藏了

bY4 发表于 2024-1-25 13:21:59

谢谢大佬分享,收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BeyondCompare x64 License Faker by ZeNiX 【测试版】- 已结束