speedboy 发表于 2024-2-20 15:09:26

【预祝元宵快乐之二】Stellar Repair for Video 6.7.0.3 x64

Stellar Repair for Video是一款非常优秀的视频修复软件,用户可以使用本软件修复一些视频常见的问题,支持修复AVI,ASF,WMV,MKV,FLV,DIVX,WEBM,MJPEG,MPEG,AVCHD,MTS,MOV,MP4,M4V,3G2,3GP,F4V等格式的视频问题;本软件可以修复视频的多种问题,包括了标题,视频帧,声音部分中的损坏,或视频移动或视频滑块移动中的错误等等的问题,修复视频的时间取决于视频的文件大小和数量,支持批量修复视频文件,可以在视频修复完成保存之前预览视频修复效果,预览满意之后再保存修复视频!

解压码:PYG_ARaHUsyQaSeMaNUV63%_52PJ

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1UTfzmku7VLfEPy2qY-CHLA?pwd=832n

蓝奏网盘:https://www.lanzv.com/i4X3u1otbmeh 密码:60dg

yinchilang 发表于 2024-2-20 16:16:48

谢谢分享!

yzydys 发表于 2024-2-20 16:23:05

谢谢楼主分享!!!!

lies2014 发表于 2024-2-20 16:30:06

谢谢分享!

hero888 发表于 2024-2-20 17:41:06

下载用一用!谢谢

sunboyzh 发表于 2024-2-20 18:49:59

修复视频的好工具 谢谢大佬分享~~

yzqmxh 发表于 2024-2-20 20:09:40

谢谢大佬的分享,收藏了

speedboy 发表于 2024-2-20 20:10:32

yzqmxh 发表于 2024-2-20 20:09
谢谢大佬的分享,收藏了

过年好,越看越熟

speedboy 发表于 2024-2-20 20:10:57

hero888 发表于 2024-2-20 17:41
下载用一用!谢谢

感谢加分

杨林 发表于 2024-2-20 20:42:16

感谢分享视频修复程序,预祝元宵节快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【预祝元宵快乐之二】Stellar Repair for Video 6.7.0.3 x64