speedboy 发表于 2024-2-29 14:56:41

iFunia YouTube Downloader 2.2.0 x64

轻松下载任何YouTube视频:
想离线观看你最喜欢的YouTube视频而不播放烦人的广告吗?iFunia YouTube下载器支持无限量和批量下载视频。使用它可以同时下载多个YouTube视频。

不仅仅是一个YouTube下载程序!实际上,从1000多个流媒体网站保存视频:
虽然名字上暗示它是YouTube下载器,但事实上,它可以从任何社交媒体来源下载视频和音乐,如Instagram、Twitter、Facebook、Reddit、TikTok、Dailymotion、Wistia、Tumblr、VK、Vimeo、SoundCloud、Naver TV、Likee、reamable、TED、Funny or Die等。

解压码:PYG_JuCyFEdefYDecunY96!_52PJ

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1VBCtlP8zq-ryglx6Yw5jKg?pwd=rgg8

sunboyzh 发表于 2024-2-29 15:09:43

这个工具不错 谢谢大佬分享~~

lies2014 发表于 2024-2-29 15:40:51

谢谢分享!

ytest 发表于 2024-2-29 16:03:36

国内的那几个主流的支不支持,改天试试

yzqmxh 发表于 2024-2-29 16:20:54

谢谢大佬的分享,收藏了

chchhau 发表于 2024-2-29 16:35:09

谢谢楼主分享好用的软件

zongcheqi1 发表于 2024-2-29 16:42:38

看能支持几个中文网站吧~~

52soft 发表于 2024-2-29 16:51:25

又是一个强大的工具

speedboy 发表于 2024-2-29 17:06:54

52soft 发表于 2024-2-29 16:51
又是一个强大的工具

我这儿不爬墙用不了{:lol:}

liutongbao 发表于 2024-2-29 17:39:04

这个可以有
页: [1] 2 3
查看完整版本: iFunia YouTube Downloader 2.2.0 x64