菜儿 发表于 2007-8-28 19:47:29

常见软件时间限制解除及内存补丁免杀

如果你有好的方法,欢迎拿出来分享啊,/:018
呵呵,做的不苦,传的苦,总共24个包包,总算传完了,
注意:
1,用keymake1.73做出来的补丁,效果要比keymake2.0好些,
2,免杀花指令生成器增强版,需要就去网搜下.有好多,
3,脱壳用的脚本,到{一 蓑 烟 雨 -}去下吧:http://www.unpack.cn/thread-9832-1-1.html
4,补丁制作时要注意字节问题....
5,要注意身体啊,玩的快乐点../:017
特别感谢ljfu 兄弟对制作补丁时字节问题指正...

LM苍蝇 发表于 2007-8-28 19:51:27

谢谢你
下载学习了
其他的也下载了 谢谢

yingfeng 发表于 2007-8-28 20:00:36

先顶下,支持先,下次超过六个压缩包的就不用自己打包了,呵呵,

我下了二十个,后面还有,晕,这么大

更新:总共24个,已下载,呵呵,想不到我是第一个下完了的.

Luckly 发表于 2007-8-28 20:01:45

谢谢分享!非常感谢,希望有更多的教程发出来给我等菜鸟学习:)

Luckly 发表于 2007-8-28 20:02:44

少一个16 的压缩包

菜儿 发表于 2007-8-28 20:20:13

原帖由 yingfeng 于 2007-8-28 20:00 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
先顶下,支持先,下次超过六个压缩包的就不用自己打包了,呵呵,

我下了二十个,后面还有,晕,这么大

更新:总共24个,已下载,呵呵,想不到我是第一个下完了的.
呵呵.那么快就被你发现了..../:good

dgqb2008 发表于 2007-8-28 20:26:25

其实用myccl定位出内存的特征码
直接修改就可以咯! 呵呵

yingfeng 发表于 2007-8-28 20:47:05

myccl定位出内存的特征码,是件很烦锁的事情,呵呵,定位不够细的话,还是会被杀,细,又费工夫.

vsens 发表于 2007-8-28 22:17:25

看录象是最直接的学习方法了谢谢楼住!

dhwch 发表于 2007-8-29 08:05:32

辛苦菜儿了,下载学习,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常见软件时间限制解除及内存补丁免杀