冰糖 发表于 2007-11-12 22:50:26

去掉他的NAG--冰糖的去NAG CM

CM未完成,想试试这种加NAG的方法,所以就发出来了,有兴趣的试试
方法并不成熟,正在测试中

20071215更新:电脑换了,写了一半的源码没了,加上最近较忙,一直加班,导致我的第四个CM流产,继续学习,争取下个CM用DELPHI写,免得大家见到VB就闪了

senots 发表于 2007-11-12 23:02:19

哈哈。帮冰糖发上附件~
大家一起来玩吧。`

冰糖 发表于 2007-11-12 23:03:43

我线路问题传不是附件,谢谢senots帮忙/:001

lgjxj 发表于 2007-11-12 23:11:31

冰糖兄的CM,就不下了,免得受打击,关战中

冰糖 发表于 2007-11-13 00:41:31

冰糖兄的CM,就不下了,免得受打击,关战中

等我第四个CM出来,还希望lgjxj大侠能出手呢,真正的CM杀手啊,看了你看雪轻描淡写地破的那些CM,佩服的不得了/:good

lgjxj 发表于 2007-11-13 19:55:57

冰糖兄千万不要这样说,解密我真的是菜鸟一个,就是感觉没能力解密共享软件才对CM区特感兴趣(大侠们都去搞别的)
我的破解(就如你的CM我都是连蒙待骗的过的,运气而尔)

fwtfd 发表于 2007-11-14 15:56:46

呵呵,楼上的太谦虚了

还俗和尚 发表于 2007-11-14 20:30:45

破不了!!!/:L

lgjxj 发表于 2007-11-14 22:11:56

说了不下,还是看了看

这个试验版,有点BUG , 在我这里很多的错误对话框弹出(不用 OD 加载的情况下也有错误对话框)
很容易就出错 , 去除 NAG 不难的 ,有几种方法,其中一种

EAX 0012F97C
ECX 0014C40C UNICODE "c:\btcm4705.exe"

看到这里,我就跑到 C 盘自己用一个 .txt 文件把它改为 btcm4705.exe
然后把它的属性改为 只读 ,在我这里过关 ,不知道大家行不行

lgjxj 发表于 2007-11-14 23:00:51

嗯,只是在内部启动另一个 EXE ,杀软就提示 , 误报而尔
页: [1] 2
查看完整版本: 去掉他的NAG--冰糖的去NAG CM