mayongmao 发表于 2008-1-10 02:42:14

【PYG首发】【天草VS黑鹰】动画教程-(迅雷)下载终极贴-更新已完成!

本人系新进菜鸟一名,因久仰众多大侠之名,故想一窥破界端倪。谁曾想学习中困难重重!~本菜鸟又不善言辞。况且疑惑太多,根本无从请教众大侠。迷茫中!~潜水日久,无意间下到天草(3800cc)大侠的动画教程,好似汪洋中一盏导航明灯!~历尽千辛万苦终于让我将天草大侠的教程都下全了。现共享给大家。
    本人只是将天草和黑鹰的教程整理发布,并不奢望能够加精,只希望能将此贴能够帮助更多像我这样的菜鸟更好的学习。
希望大家帮我顶起来,不要让此贴沉底!~谢谢!~
    转贴请注明出处!~
                              Py:mayongmao   (更多精彩内容请进入我的网站)

声明:本帖内容请大家放心下载,绝对可以看,无需KEY!

天草(初级)班视频教程(26课时)
**** Hidden Message *****

天草(中级)班视频教程(28课时)

天草(高级)班视频教程(27课时)

黑鹰VIP破解教程(50课时)

黑鹰破解提高班(66课时)

2008年1月9日晚                今天太晚了,我会尽快更新!再次感谢大家对我的支持!~
2008年1月10日晚               再次声明本人之所以要求回复,只是想让这个帖子能够多在坛顶呆几天,让需要的人能够看到。绝无其他意思!至于清单,你只要回复一下就可以看到了。
                           由于上传较慢,我会陆续更新,希望大家见谅!再次谢谢您对我的支持!~
2008年1月13日晚               今天终于将所有的文件上传完成,并对本帖进行更新!希望大家看完后能有所收获!~

网络断魂 发表于 2008-1-10 03:04:34

仔细瞧睢,看看是什么好东西

网络断魂 发表于 2008-1-10 03:05:07

不是说有黑鹰的吗?

gtboy 发表于 2008-1-10 06:22:05

来看下子,黑鹰的也下的差不多了,就是高级班的还确点,嘿嘿

pygwang 发表于 2008-1-10 06:42:08

至少给个目录看看吧/:014

winting 发表于 2008-1-10 07:52:24

仔细瞧睢,看看是什么好东西

lqiulu 发表于 2008-1-10 08:00:30

不错哦,不知道全不全,是原版的还是翻录的。

gao2008ss 发表于 2008-1-10 08:04:44

fpx_123 发表于 2008-1-10 08:15:12

顶一顶胜造七级浮屠

allcam 发表于 2008-1-10 08:17:10

/:014 看看什么好东东
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PYG首发】【天草VS黑鹰】动画教程-(迅雷)下载终极贴-更新已完成!