竹道 发表于 2008-2-9 03:18:27

求助ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *脱不掉啊

求助ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *脱不掉啊
气煞我也 怎么脱也不行
哪位高手帮帮偶

在这里谢过了 要脱壳的文件在附件里

附件太大上传不了 在网盘里
http://www.fs2you.com/files/f61255fd-d67a-11dc-9783-0014221f3995

祝大家新年快乐 万事如意 帮我脱了吧/:010 /:010 /:010

yingfeng 发表于 2008-2-9 19:46:41

我用脚本脱的,没啥讲的

竹道 发表于 2008-2-9 20:44:46

谢谢帮忙 新年快乐 太感动了

竹道 发表于 2008-2-9 20:50:17

我如何修改他啊 用ResScope 打不开 愁 用PEID查没壳了用 pe-scan显示未知壳不知道怎么回事 关键是如何修改他

jamiezheng 发表于 2008-2-10 07:48:50

呵...呵......看过教程说这个壳怎么脱......但自己还脱不了/:L

yingfeng 发表于 2008-2-10 09:29:20

因为是脚本脱的,所以有些资源编辑软件无法载入,

你可以在其它的VC程序,剥落开头的几行,然后插入脱壳后的作为入口,PEID跟资源编辑软件就可以正常识别,但程序无法运行,没有多大关系,修改资源后,再把入口还原即可!

竹道 发表于 2008-2-10 11:54:10

谢谢楼上 版主哥哥 还是不清楚/:013本人还是菜鸟yingfeng 大哥能帮帮小弟么 不胜感激
本人QQ250318749 本人以发坛内短信 忘大哥帮忙
页: [1]
查看完整版本: 求助ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *脱不掉啊