winndy 发表于 2005-12-28 23:53:57

FlexCell表格控件 (ActiveX) v4.40 SN

FlexCell是一款灵活、易用的表格和报表控件,提供了6种单元格类型和6种图表类型,提供了合并单元格、虚表、打印和打印预览等功能,支持剪贴板操作、XML文件的导入和导出,不需要Excel运行库支持就可以输出为Excel WorkBook。软件包中附带报表设计器,只需很少的代码就可以制作出图文并茂的报表和程序界面。
http://www.grid2000.com/cn/

UserName:*****
Regustration code:*****

实用于v4.40以前的所有版本。

这是我学会破解后破的第二个软件,历时长达三个多月的SoftICE跟踪,
手工做笔记,记了好几本。还跨越了一个春节。

几乎两年过去了,在2005年底放出来,纪念那段艰辛的日子。

美好的回忆...

希望大家喜欢...

for some reasons,I deleted it.
Sorry!

yuanzheng 发表于 2005-12-28 23:59:38

不错阿。我很喜欢

=随风= 发表于 2005-12-29 10:34:17

这是什么软件,下来看看!

米粒 发表于 2005-12-29 17:59:46

好!谢谢!!!

HEDY0127 发表于 2006-1-5 16:10:17

谢谢,我正需要它呢!

luorigezhu 发表于 2006-6-10 19:03:30

的确不容易,找了不少都没有真的破掉,楼主强人,如此耐心,佩服...

jjdg 发表于 2007-5-8 13:00:38

能不能提供个破文啊?
像这种控件很难破的!
或者说一般不知道从何下手,希望lz可以指导一下!谢谢!

youdang227 发表于 2010-5-17 06:39:55

没有!!!!/:L

zanjero 发表于 2010-12-30 13:08:37

这个控件更新的快,现在没看到cr

sostemp 发表于 2016-3-3 09:20:39

FlexCell表格控件 新版本有(ActiveX)有crack版吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FlexCell表格控件 (ActiveX) v4.40 SN