lbaf1234 发表于 2008-6-2 00:53:56

USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.3 Build0515算法注册机

USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.3 Build0515
软件大小: 1019kb
软件类别:国产软件/病毒防治
下载次数:585978
软件授权:共享版
软件语言:简体中文
运行环境:WinNT/2000/XP/2003
软件下载: http://www.onlinedown.net/soft/34706.htm#download
软件详细信息
您的U盘、移动硬盘是否曾经中毒?是否曾经双击打不开、右键有Auto字样?是否不得不格式化磁盘而造成资料丢失?USBKiller为以上问题提供专业解决方案!
1.独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto.exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率
2.国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑
3.免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘
4.解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题
5.进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序
6.完美解决双击无法打开磁盘的问题
7.兼容其它杀毒软件,可配合使用

linghangzhe 发表于 2008-6-2 08:47:34

很不错的东西,感谢分享。

kike 发表于 2008-6-25 20:48:06

非常棒!谢谢分享./:014

jonen 发表于 2008-6-26 20:49:29

此软件以前是明码比较的...
已经用好久啦...
还是谢谢...

951j159 发表于 2009-2-15 21:21:52

谢谢楼主了!一直用它来注册的!

xdsn 发表于 2009-2-15 21:39:02

感谢分享

007samlee 发表于 2010-4-2 09:39:24

支持支持支持支持/:good /:good /:good

9650566 发表于 2010-4-3 13:32:25

收下了,谢谢啦

郑子杰 发表于 2024-2-12 21:21:38

收下了,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.3 Build0515算法注册机