aj3423 发表于 2008-6-19 21:46:01

到了00410BCE EE out dx,al就是跑起来了,没办法了

00410BCE EE out dx,al这里应该执行不到 上面4个jmp,最后那个会跳到oep不远处
什么系统?不是xp?

心跳的惊喜 发表于 2008-6-20 11:28:09

是xp的系统,00410BCE EE out dx,al这里应该执行不到,肯定要走过这格的吧,
下面还有00410C73^\EB B4         jmp short 00410C29    但是跑不到,

aj3423 发表于 2008-6-20 18:36:43

不知道。。我的机器上就是

jmp .....
... 一两句代码
jmp.....
...
jmp.....
...
jmp..... 执行到这里就跳到oep了,所以执行不到下面的 00410BCE,你的情况我就不知道了,hideod看看
....
.....
00410BCE EE out dx,al

心跳的惊喜 发表于 2008-6-21 12:03:59

这个运行了很多NOP后到了这里,不知对不对?

aj3423 发表于 2008-6-21 19:22:02

是啊 继续往下走就快到了
还不行加 qq 94566062

dying 发表于 2008-7-12 23:58:01

楼上写个脱文算了。我这里也跟LZ一样的情况

FuSi 发表于 2008-7-13 02:42:44

原帖由 心跳的惊喜 于 2008-6-21 12:03 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
在00410B1B处
hr esp
一次F9两次F8就到OEP

dying 发表于 2008-7-13 03:05:21

http://hi.baidu.com/the%5Flover/blog/item/7edea118448422b14bedbca8.html

这里有教程~

小生我怕怕 发表于 2008-7-16 14:06:54

我给你脱了一份你看看对不对!

peilan 发表于 2008-8-16 01:32:42

据说ESP定律适用几乎所有的压缩壳~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: nSPack 2.1 - 2.5 -> North Star/Liu Xing Ping