fengasdf 发表于 2008-8-29 08:46:55

帮我看下ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *

求助!哪个大哥有能力脱掉这个壳?

Luckly 发表于 2008-8-29 21:25:55

貌似不难。。。

fengasdf 发表于 2008-8-30 08:16:36

大大,没脱干净吧,提示什么也没找到?

Luckly 发表于 2008-8-30 15:20:24

不要相信你的PEID。脱壳不关他的事。

小生我怕怕 发表于 2008-8-31 18:34:44

脚本脱了这壳只要OEP有被偷现象PEID都会误报,什么也没有找到,这时是壳已经脱了的!

fengasdf 发表于 2008-9-2 00:01:39

哎,这个破软件追了 2天追出个假码来,高手大哥帮我看看吧,这个软件到底是怎么写得?我追出来的码”237F7-7F04B-E74F7-AA496“怎么不能用,输入之后重新打开软件一点反应也没,什么也不显示,这是啥技术?
12F76C   001691BC紤.   UNICODE "237F7-7F04B-E74F7-AA496"
0012F728|001691B4UNICODE "3402CDF78C492172"
0012F858   00169234UNICODE "3C23F4179C25593402CDF78C49217262"
0012F998   0016922CUNICODE "6DD48261917201C0DE8AB30C7C510BAC"

kungbim 发表于 2008-9-2 14:58:06

原帖由 fengasdf 于 2008-9-2 00:01 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
哎,这个破软件追了 2天追出个假码来,高手大哥帮我看看吧,这个软件到底是怎么写得?我追出来的码”237F7-7F04B-E74F7-AA496“怎么不能用,输入之后重新打开软件一点反应也没,什么也不显示,这是啥技术?
12F76C   ...

重启验证

fengasdf 发表于 2008-9-2 20:03:35

恩 就是重启验证的,这个码正确吗?

weibin 发表于 2008-9-4 09:36:57

你们怎么上传那么大的文件为什么我只能上传270K的呢?

小生我怕怕 发表于 2008-9-4 17:03:25

论坛等级不一样,所以待遇也不一样啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看下ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *