lvkeqin 发表于 2008-9-12 21:15:17

有一款商业软件,脱后出现文件损坏!怎么解决!

Themida|WinLicense 1.8.x.x-1.9.x.x -> Oreans *If the HideOD is Failure,the will be 1.9.x.x *

这是软件的壳,第一次看到这摸长的壳提示!/:L(作者有点无聊吧!)

还好软件是易语言编写的,我用该论坛的dump_e0.3b2脱后就出现下面的图片

到看雪里逛了一下`说用重组就可以解决,但是还是不行!

软件太大不方便上传,我只想知道有没有同类型的脱壳文章!

kungbim 发表于 2008-9-13 13:05:21

文件自校验而已,解除就OK

lvkeqin 发表于 2008-9-14 10:20:52

原帖由 kungbim 于 2008-9-13 13:05 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
文件自校验而已,解除就OK

不明白啊,能不能具体说说呢?/:010

Luckly 发表于 2008-9-14 11:21:47

还要怎么说?   文件自效验 这几个关键字已经够清楚了,剩下的不是要你在这问,而是自己用搜索引擎 或者 论坛找自效验之类的文章

月之精灵 发表于 2008-9-14 14:16:39

同意楼上的,比如比较文件名称、大小等等,不对就显示那个对话了。

pingan 发表于 2008-9-15 20:40:45

什么软件?发上来大家帮你看看。

小生我怕怕 发表于 2008-9-16 02:48:10

这个是属于文件自效验,直接查字符串跳过就解决啦!
你是不是拿去脱那脱壳机本身,作者写的这个程序本身就是免费的,还有他的资源是图片形式的,没有这个必要吧!

zhan1616 发表于 2008-9-25 20:55:05

这个自效验应该不难,找到关键点给干掉~!

自效验也同程序提示试用到期一样,把它给Jmp或Nop就OK

老海 发表于 2008-9-26 00:03:42

找找有关自校验方面的教程看看你就知道了
页: [1]
查看完整版本: 有一款商业软件,脱后出现文件损坏!怎么解决!