goft1985 发表于 2008-9-13 19:06:11

大家好.关于脱壳有点问题想问问

我看了PYG的脱壳视频后.有点不太明白.用PEID看了.怎么知道它是不是加壳的.我是菜鸟来的..基本上都不太懂.视频都是一跳而过.而且破解的软件里面基本上都是没有壳的..不用脱壳的.
而且我用了QUNPACK都不能把软件的壳给脱掉!~我查到的壳是UPX 0.80 - 0.84 -> Markus & Laszlo
用QUNPACK它显示OEP is not correct!
我都不知道怎么进手才好.请大家帮帮忙..谢谢!~

小生我怕怕 发表于 2008-9-13 21:37:56

upx有很多工具可以脱啊,最好还是手脱,这个壳不难的!

goft1985 发表于 2008-9-13 22:25:39

因为我是刚进门..所以基本都不管得怎么脱~!~
有没有一些视频可以下载的..或者给个地址.不用找得那么辛苦!~谢谢先!~

fuehrer 发表于 2008-9-15 07:34:49

用超级巡警脱壳机试试

秋风四起 发表于 2008-9-15 16:13:34

脱壳很多工具可以直接脱,只是我感觉自检验才是麻烦事。。。。。。。。。。

pingan 发表于 2008-9-15 20:50:56

多学习一下教程就慢慢得会用了。

goft1985 发表于 2008-9-16 07:59:19

哈哈...我终于脱壳拉...手动脱壳是不是找到那个OEP.然后再用软件LordPE来脱壳啊?

junren2ys 发表于 2008-9-16 08:10:29

有脱壳教程啊。嘿嘿,终于跟我水平差不多的了,交个朋友一起提高啊:loveliness:

rjho 发表于 2008-10-2 17:47:58

现在一般来说纯压缩壳比较好搞。难就难的是加密壳,会累死菜鸟的。

老海 发表于 2008-10-3 00:07:19

本来想发脱壳图片和方法给你,结果你已经会了,我只好做一个回复,祝贺你。
页: [1]
查看完整版本: 大家好.关于脱壳有点问题想问问