x80x88 发表于 2008-11-5 13:19:58

/:L 我没有暴力啊
用户名:x80x88
注册码:IiEIi-IiEIi

可能是字体原因,图片上看不大清楚!:loveliness:

试着放个注册机,写得很粗糙,/:011 不支持中文用户名,欢迎测试指正!/:011

:loveliness:

as3852711 发表于 2008-11-5 13:37:56

不好意思!是我错怪你了!你也知道了,图片上看到的总是不那么清楚!我把你的I看成是l所以武断你是爆破的啊!你的VB也不错吗?就写个注册机来让大家学习学习!不过让你不要太早把破解分析发也来啊!下面的人就不用玩了!个人认为用这个来学分析还是不错的啊!都是在转换字符!谢谢!/:001 /:001 /:001

小糊涂虫 发表于 2008-11-5 13:41:22

好历害的家伙..................佩服.............

as3852711 发表于 2008-11-5 13:49:05

x80x88我真是一足失成千古恨啊!请你看在后来人的面上,把分析收回去吧!还有小糊涂虫兄,我也求求你了!这样过早的揭晓答案,哪还有人会玩下去啊!这个对逆向分析还是有不少的帮肋啊!

creantan 发表于 2008-11-5 14:14:31

什么也没抢到。。。来晚一步。。。。/:L /:L

杨家将 发表于 2008-11-5 15:03:23

这些人咋个都这么牛呢··

as3852711 发表于 2008-11-5 15:56:48

x80x88注册机果然牛B!希望在晚一些时间,就是大家都过后!能放出源码来学习学习!/:012

冷血书生 发表于 2008-11-5 16:00:51

原帖由 as3852711 于 2008-11-5 13:10 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
呵呵!冷血兄小的已经把DEDE给屏蔽掉了!DEDE对DELPHI来说实在是个大患!还有一位沙发的那位啊!有破爆的嫌疑!对大侠而言像这样的小程序不止是爆破而哦!/:L /:L /:L
记得把IDA也屏了!!!!不用OD很多年!

lgjxj 发表于 2008-11-5 18:15:02

x80 /:good

冰糖 发表于 2008-11-5 19:15:38

我过来偷瞄一眼就走/:017
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “字符游戏小游戏”