chenming 发表于 2009-1-28 16:03:32

【已解决】脱Armadillo

用allArmaFP汉化版检测显示
<------- 28-01-2009 15:53:36 ------->
C:\Program Files\XQSJV7\Connector.exe
!- 目标为Armadillo保护
!- 保护系统级别为 (专业版)      
!- <所用到的保护模式有>
屏蔽调试器   
双进程模式
使用输入表乱序模式            
使用策略代码拼接模式         
使用 Nanomites 处理模式   
防止内存补丁模式                  
!- <备份密钥设置>      
可变的备份钥匙      
!- <目标程序压缩设置>   
最好 / 最慢的压缩方式   
!- <其它保护设置>
!- 版本号: 4.40 31October2005
!- 共使用的时间 00h 00m 02s 422ms
**** Hidden Message *****

我搞了一个星期都没有搞定,大过年的都没有出去玩一直在搞,软件有7天到试用期,关掉软件才有注册窗口出现,请问这样的软件没有注册码可不可以脱壳?

软件下载**** Hidden Message *****把地址复制到迅雷可以下载。。不知这样算不算违规我已把下载地址隐藏了

hyperchem 发表于 2009-1-28 23:52:53

有意义么?

chenming 发表于 2009-2-1 16:50:06

已有高手没KEY把它脱了,正在学习

小生我怕怕 发表于 2009-2-1 22:24:02

你的这个程序无KEY一样可以脱,因为你的程序有试用期,所以有KEY无KEY根本就不打紧!

my1229 发表于 2009-2-2 10:14:46

Armadillo的壳较容易脱。

s1s2mqx 发表于 2009-3-13 15:00:33

回复 1# chenming 的帖子

谢谢啊/:013

今梦天涯 发表于 2009-4-15 17:02:15

到试用期过期了无key怎么脱谁说下

欢乐时光 发表于 2009-9-27 16:09:32

看看哈,有没有人能脱!

老万 发表于 2009-9-28 06:57:04

怎么没人脱呢?

qqlinhai 发表于 2009-10-11 09:30:53

看看隐藏了什么东西
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】脱Armadillo