jy2207661 发表于 2009-3-16 14:49:17

SPX屏幕截图专家三合一单文件绿色版

大名鼎鼎的SPX是用来干什么的,就不用多说了吧,看标题就很清楚了。
SPX Bundle是SPX 公司系列产品的套装组合,整合了 SPX Instant Screen Capture6.0、SPX Studio3.0 与 SPX Editor3.0。

绿化说明:
    本单文件绿色版是用7-ZIP压缩制作,因为主程序(SPX Instant Screen Capture)要关联SPX Studio和SPX Editor,所以在解压后会自动在注册表中写入很少的关联信息(除此之外,绝不会再生成无用的垃圾文件)。限于7-ZIP无法实现在退出时自动删除或运行一个文件(如果可以,请在留言中告知我),所以在主程序退出后无法删除注册表中的关联信息,特此说明。

本论坛的菜儿也做过这个软件的单文件版,但在首次运行时还要手动用自带的程序进行关联SPX Studio和SPX Editor,感觉不爽,所以就做了个自动关联的,免去了麻烦,因为我老是想一劳永逸,个人感觉自己比较懒,能自动完成的,不想用手去做。

**** Hidden Message *****

wangzi 发表于 2009-3-16 14:57:53

郁闷 。藏了 那我就回。

冬天的雷雨 发表于 2009-3-16 17:30:10

我要看~/:014

ailantian 发表于 2009-3-16 19:33:07

看看了 谢谢分享

dzbbs 发表于 2009-3-16 20:09:48

感谢楼主提供!!!支持一下~

蒙文输入法 发表于 2009-3-17 18:28:12

支持一下啊原创的

daan 发表于 2009-3-17 18:55:37

支持楼主,单文件的喜欢!

jsj731 发表于 2009-3-18 09:35:03

不错的,做自解压呀!

xuexi111 发表于 2009-3-18 14:21:57

还没用过,下个试试!

coolfire1983 发表于 2009-3-18 15:14:48

呵呵 好软件 收藏了啊 谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SPX屏幕截图专家三合一单文件绿色版