萧萧黄叶 发表于 2009-3-22 18:48:06

Teleport Pro 1.60破解分析及算法注册机

Teleport Pro 1.60破解分析及算法注册机
【破文标题】Teleport Pro 1.60破解分析及算法注册机
【破文作者】萧萧黄叶
【作者邮箱】
【作者主页】
【破解工具】OllyICE,PEiD v0.94
【破解平台】WinXP
【软件名称】Teleport Pro 1.60
【更新时间】 2009-03-19
【软件类别】 国外软件 / 离线浏览
【软件语言】 英文
【应用平台】 Win9x/WinNT/Win2000/WinXP
【软件性质】 共享(收费)软件
【软件大小】819 K
【原版下载】http://www1.skycn.com/soft/197.html
【保护方式】
【软件简介】Teleport Pro 所能做的,不仅仅是离线浏览某个网页(让你离线快速浏览某个网页的内容当然是它的一项重要功能),它可以从Internet的任何地方抓回你想要的任何文件,它可以在你指定的时间自动登录到你指定的网站下载你指定的内容,你还可以用它来创建某个网站的完整的镜象,作为创建你自己的网站的参考。
**** Hidden Message *****

jinbiao911 发表于 2009-3-22 20:50:04

支持一下

老万 发表于 2009-3-22 21:05:29

支持楼主,谢谢分享。

roczyl 发表于 2009-3-23 08:20:41

支持,回复看一下。

冬天的雷雨 发表于 2009-3-23 08:55:57

我要看看啊~谢谢

xuehuge 发表于 2009-3-23 11:09:37

我要看看啊~谢谢

as3852711 发表于 2009-3-23 11:11:23

强烈支持分析算法的好贴!/:good /:good /:good

傻人有傻福 发表于 2009-3-23 11:21:44

来支持一下了:loveliness:

一年四季 发表于 2009-3-23 21:26:25

/:014 /:014 /:014 /:014 /:014 /:014

boy 发表于 2009-3-23 22:03:48

汗。回复可见
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Teleport Pro 1.60破解分析及算法注册机