丰城龙剑 发表于 2009-3-23 16:23:45

请高手帮我一下,脱这个ASProtect V2.X 的壳!

请高手帮我一下,脱了这个ASProtect V2.X 的壳!

查壳为:ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov
我曾用OD载入, 运行VolX大侠的Aspr2.XX_unpacker_v1.14aSC.osc 脚本! 然后用ImportREC 1.7 修复输入表,出现无效指针,试过一些方法修复,但因水平不行/:L ,没能修复,运行出现“dumped_.exe 遇到问题需要关闭,...”,总也不能使它正常运行!无奈了,只得求助高手帮助了,有请哪位出手帮一下,有劳了,在此谢谢了!

同一屋檐下 发表于 2009-3-24 11:43:03

你用这个脚本走一下,我试过可以的,,不过这个软件好像有自校证

丰城龙剑 发表于 2009-3-24 15:33:48

原帖由 同一屋檐下 于 2009-3-24 11:43 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
你用这个脚本走一下,我试过可以的,,不过这个软件好像有自校证

谢谢你!我用这个脚本试过,可以跑出来,一直到出现“没有偷窃代码....”的提示框,然后用ImportREC 1.7 修复输入表,仍然有无效指针,转储后出现“IAT没有修复,你仍然需要手动修复”之类的提示,说明没有修复好,运行转储后的程序,还是不能正常运行!晕死了,还是等待和求助高手帮助解决了! 有劳哪位高手能够帮一下,再次相求,谢谢了!

同一屋檐下 发表于 2009-3-24 18:37:50

你有按照LOG DATA窗口里的IAT修复么?我脱完之后,可以运行啊

tony_liu518 发表于 2009-3-24 20:12:51

用 Aspr2.XX_unpacker_v1.15SC.rar是可以脱壳的,然后按照记录窗口里的OEP及IAT修复进行修复。脱完课后peid显示是Microsoft Visual C++ 6.0的程序。

丰城龙剑 发表于 2009-3-24 22:50:44

原帖由 同一屋檐下 于 2009-3-24 18:37 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
你有按照LOG DATA窗口里的IAT修复么?我脱完之后,可以运行啊

我就是按照LOG DATA窗口里的IAT修复的,现在搞到没有无效指针了,全部都有效,也是按照记录窗口里的OEP及IAT修复进行修复。脱完壳后peid显示的也是Microsoft Visual C++ 6.0的程序。但转储后的程序还是不能正常运行,一运行就出现像下面附图的提示!请问你是怎么做的,能够使它正常运行的?再次求助了!

yf80421 发表于 2009-4-1 18:09:33

我的也可以运行的,程序有自效验

yf80421 发表于 2009-4-1 18:35:24

晕,我的脱壳后出现注册提示然后就出你楼主所说的错误框,请高手解答
页: [1]
查看完整版本: 请高手帮我一下,脱这个ASProtect V2.X 的壳!