linholer 发表于 2009-3-29 19:14:24

作文之星 2009 Build:0427 破解版 【09年4月27日更新】

只知索取, 不知回报者, 请自行离开.谢谢

作文之星 2009 软件大小:15259 KB 语言界面:简体中文
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003/Vista或更高版本 更新时间:2009-4-27
安全认证:本软件没有**任何插件及流氓软件,而且经过卡巴期基扫描绝对无病毒,请大家放心下载使用

软件下载:http://www.coolboo.com/CStar.htm
破解文件: **** Hidden Message *****
破解方法:解压缩复制文件到安装目录下覆盖即可!

软件简介:
  “作文之星”是一款能由电脑自动书写作文的中小学生作文写作软件,有了她,可以让你从此不再为写作文而烦恼,您只需轻轻点击几下鼠标就可以由电脑自动写出令你感到满意的优秀作文。软件内含强大的作文写作题材库(总字数超过一千万字,约合50本作文书的容量)可以用它书写出超过一万篇不一样的作文,而且作文写作题材库可以随意扩充。软件内还带有三千五百多篇全国各地的优秀获奖作文,只要点击鼠标就可以自动套用:-)在软件中您可以选择“电脑自动”及“作文模板”这两种方式书写作文,熟练使用软件后,用“电脑自动”方式写出一篇千字以上的优秀作文不需要一分钟的时间。软件还集合了多种写作辅助工具“辞海成语辞典”、“唐诗精选”、“宋词精选”、“元曲精选”、“名人名言”、“歇后语精选”、“词汇查询”等等18种写作辅助工具。
  本软件可以帮你在短时间内迅速提高您的写作水平,可以让您在考场上写作文一样轻松自如,不必再害怕写作文,写出一篇篇满分作文不再困难!此外“作文之星”也是送给孩子的最佳礼物,经常使用本软件不但可以在最短的时间内提高孩子的写作水平,减轻孩子的学习负担,而且可以让孩子在写作文的时候有非常清晰的写作步骤知道该如何下手写。在考场上即使没有“作文之星”软件,因为在平时使用过程中不断积累下的题材,也可以轻轻松松写出一篇篇优秀作文。

dzbbs 发表于 2009-3-29 22:23:45

感谢楼主提供!!!支持原创~

iamok 发表于 2009-3-29 22:33:18

酷博的软件,牛B。。。。。

cqcbc 发表于 2009-3-30 21:48:22

谢谢,下载来给我小孩用。

rest 发表于 2009-3-30 22:58:29

哈哈,可惜我小时候没条件上网啊/:017

wangzi 发表于 2009-3-31 09:04:10

:loveliness:3Q,谢谢楼主 。给俺弟弟用 。

新手上路8 发表于 2009-4-5 08:15:33

真是个好软件,谢谢楼主分享!

cms100 发表于 2009-4-8 22:17:01

这个软件不错,正用上了/:018 /:018 /:018

沧海笑 发表于 2009-4-8 23:04:10

老软件,原来还存在.

might 发表于 2009-4-9 11:09:54

谢谢!下载收藏备用!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 作文之星 2009 Build:0427 破解版 【09年4月27日更新】