linholer 发表于 2009-5-7 15:22:06

视频分割专家 7.6 破解版

只知索取, 不知回报者, 请自行离开.谢谢

软件大小:19307KB 软件类别:国产软件/文件分割
下载次数:956338 软件授权:共享版
软件语言:简体中文 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
软件评级: 更新时间:2009-3-23 11:01:43
开 发 商:Home Page 联 系 人:flyhua263.net

软件下载:http://www.newhua.com/soft/39670.htm
破解文件:**** Hidden Message *****

破解方法:解压缩复制文件到安装目录下覆盖即可!

软件详细信息

帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,ASF,WMV等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用!

linghangzhe 发表于 2009-5-7 15:41:51

抢个沙发了,辛苦。

wangzi 发表于 2009-5-7 15:50:23

谢谢 楼楼。

ailantian 发表于 2009-5-7 19:58:00

这个软件不错 楼主辛苦 谢谢分享

得道的人 发表于 2009-5-7 22:40:36

膜拜一下/:QQ3

hzjke 发表于 2009-5-8 00:16:10

感谢啊!!!!!!!!

lsaint 发表于 2009-5-8 07:05:28

jsjzhaoyun 发表于 2009-5-8 07:48:17

一直想找个这样的软件,谢谢楼主分享!

sywwj 发表于 2009-5-8 11:18:10

谢谢,/:001 /:001 /:001

5059048 发表于 2009-5-8 23:08:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频分割专家 7.6 破解版