zenix 发表于 2009-8-17 10:41:01

原帖由 cjteam 于 2009-8-6 19:20 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
需要什么工具,确实是要到什么阶段才需要,呵呵,zenix

ZeNiX大牛就是大牛,写出来的就是精髓

很多人, 每天下載下載下載又下載.
硬盤裡工具很多,
實際用到的, 只有少數那幾個.

zenix 发表于 2009-8-17 10:42:33

原帖由 Yslm 于 2009-8-13 19:09 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
嘿嘿,好文采啊,LZ说走过了20年的岁月,才浓缩出这一篇短文,是20岁了,还是学破解20年了?

單純玩了20年.
學習也談不上.

游戲人間~~/:017

风晨 发表于 2009-8-19 22:48:41

看来还要从基础抓起啊

杜杜哎哟 发表于 2009-8-29 22:05:48

其实没这么麻烦   最简单的方法

1,先把破文或动画完整看一遍。

2,去斟酌里面 相关代码,术语,表达式,等等......

3,根据破文或动画 寻找与之相匹配的软件。(例如:相同版本的软件)

4,对软件破解成功后试着用一些辅助工具.(补丁制作类)做出“破解补丁”

5,从天空软件,华军等软件在的共享软件页面寻找一些个人制作的小软件练手。一味的临摹而不去实践,永远不会明白为什么有的是内存注册,有的是堆栈注册.....(呃~~做软件不容易,还是推荐大家使用国外的软件去练手,毕竟很少老外会来中文网站寻找破解文件。)

6,多写破文,多做些破解动画。不仅造福于新手,而且也加深了自己的记忆,两全齐美的事情,为什么不去做呢。

bboyiori 发表于 2009-9-4 01:53:59

回复 1# zenix 的帖子

走了很多弯路,发现学东西没有捷径,慢即是快,顶楼主一个

mrhz 发表于 2009-9-9 10:40:16

谢谢,楼主,其实有些东西面对面交是最好的呵呵~少走很多弯路

黑色灵魂 发表于 2009-9-11 18:53:51

写的很好,但是真的不明白该从哪起步。
也许先补一下汇编吧!

cnsyzb 发表于 2009-9-12 18:08:26

说的好。有志者,事竟成。

苍之云 发表于 2009-9-15 20:38:27

听君一席话胜读十年书

zwf 发表于 2009-9-22 22:34:13

写得很有力度
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 新人該如何入門 (給真正想學習的人)