ketop2 发表于 2009-6-14 11:58:10

很有用的工具

学破解很久了,一直都徘徊在门外,近1个月来看了很多视频,总算是入门了。之前一直没有认真在学,都是搞系统的东西多一点。这两天在网上逛,发现一个对于破解很有用的软件。复制一下软件介绍过来。
Open++ (打开加加)1.1
文件大小:(168KB)
授权类型:共享软件 / 免费软件
系统环境:Microsoft Win2003/XP/2000/Vista
更新时间:2009-04-12
软件语言:简体中文
使用教程:暂未整理
本月下载:3次
软件星级:★★★☆☆

内容简介:Open++ (打开加加)1.1

打开加加是一个上下文菜单外壳扩展,它支持使用预先定义的命令快速打开资源管理器中所选中的文件和文件夹。当在资源管理器中右键点击一个文件或文件夹图标、或右键点击一个文件夹背景时,打开加加将在外壳上下文菜单中添加一个自定义菜单项的子菜单。打开加加子菜单类似于标准的“发送到”菜单,但是打开加加更强大,因为打开加加允许你为所有添加到外壳上下文菜单中的命令定制菜单项的标题、程序、参数、工作目录、图标、关联的文件类型。

软件不大,但很有用,设置也很简单。不用改注册表。网上有下,但软件不是很大,看看我能传上来不。
加个我的图片。
http://hiphotos.baidu.com/ketop2/pic/item/df77d3afa05143e97cd92a90.jpeg
sorry,重新发了

cnywco 发表于 2009-6-14 14:12:31

什么东西啊,,,

cnywco 发表于 2009-6-14 14:13:03

附件没有内容啊,,,你重新发吧

lh82102849 发表于 2009-6-14 15:00:18

多谢露珠分享,感动!

dying 发表于 2009-6-14 18:46:34

下载了,貌似不错哦

带伞的小鱼 发表于 2009-6-19 08:30:44

附件里面没有EXE执行文件

冬天的雷雨 发表于 2009-6-19 09:00:48

原帖由 带伞的小鱼 于 2009-6-19 08:30 发表 https://www.chinapyg.com/images/common/back.gif
附件里面没有EXE执行文件

直接双击OpenXXSetup.exe安装完成后打开加加就直接集成到鼠标右键菜单了

JiANGWEi 发表于 2009-6-20 13:41:42

没明白是干什么用的,可以通俗的说一下吗?

qazwsx555 发表于 2009-6-25 19:30:24

图已经挂了,楼主

ww5231159 发表于 2012-6-12 21:08:58

可以通俗的说一下{:shocked:}
页: [1] 2
查看完整版本: 很有用的工具