野猫III 发表于 2006-5-26 15:25:04

PYG 5.4 Cracker 小组 课外练习15

要求
0)脱壳
1)爆破
2)追码
3)内存注册机(可行就选做)
4)算法分析(选做)
练习的目的只在于巩固学习成果.
希望大家积极相互交流相.互讨论.

++++++++++++++++++++++++

很多人都想学学做cracker,好象破了一个程序很风光的,人人都很佩服。 可是做一个cracker其实很累,需花费大量的时间,而且经常会碰壁,三五天毫无进展是极为平常的事情。

做cracker的五个必要条件是: 1. 知识 2. 经验 3. 感觉 4. 耐心 5. 运气 。
       ---引用自:看雪的Crack Tutorial2001www.pediy.com
猫的话:这个Crack Tutorial2001电子书好像也打包在工具包里的学习资料下...

枫影 发表于 2006-5-26 21:40:49

试了一下~~

可能我没有脱这个壳的经验。。跟了几次老是跟飞~~~

野猫III 发表于 2006-5-27 10:46:31

原帖由 枫影 于 2006-5-26 21:40 发表
可能我没有脱这个壳的经验。。跟了几次老是跟飞~~~

加密壳来的,猫还不会脱!

呵呵。。。是猫的目标!

那位朋友会脱咯。。。我们向他学习!

枫影 发表于 2006-5-27 21:06:17

我下了一个关于这个壳的100多M的教学礼频...
还没来得急看呵呵~
我看完了,学会了再发贴

沙粒 发表于 2006-8-5 18:37:59

看上面的学友说都很难,我下下来了,试试看吧!

godhack 发表于 2006-8-8 20:57:18

有难度,晕。跟个N次,老是飞了,不知道怎么回事:hug:

jasonliyi 发表于 2006-9-15 14:52:55

哇。师傅都搞不定。我不看了。呵呵。

mwdir1025 发表于 2006-10-19 23:11:38

学习脱壳,.

lovees 发表于 2006-10-21 08:05:59

爆破作业~!~!~

lovees 发表于 2006-10-21 08:15:37

追码作业~!~!~

注册机正在制作,注册码就是
Rc1-420这里中间加上你注册的名字C00L
就是注册码了

页: [1] 2 3
查看完整版本: PYG 5.4 Cracker 小组 课外练习15