tianxj 发表于 2010-5-23 06:47:46

笨笨家庭记账软件 3.0 算法注册机

笨笨家庭记账软件 3.0
更新日期:2010-05-21
适用平台:WinXP, WinVista, Win2000, Win2003, Win9x, WinME, WinNT
所属分类:投资理财

[下载试用]http://www.softreg.com.cn/Detail/23AFF9FB-FC59-49E1-B4DD-B0918926349B/index.html
注册价格:19.80元/套

软件介绍: 笨笨家记账本是一款小巧实用的家庭记账理财软件,无须安装,纯绿色软件,可放在U盘随身携带,带有丰富的统计分析功能,让你对自己的开支了如指掌,图形化界面操作更简单,非常容易上手,非常适合家庭理财、记账,非常容易上手。
1.功能非常简单实用,包括银行帐户管理,收入管理,支出管理,添加收入记帐,添加支出记帐
2.决不会因为操作复杂而放弃使用。
3.新增家庭日记本功能,让你记账、记事两不误。

更新,当查询时间段时,默认显示日期为当月第一天,到当前日期。
优化查询统计功能,细化收支管理,使用更方便。
在实用查询里,增加家庭日志功能.
增加数据备份功能,保障数据安全

**** Hidden Message *****

yunfeng 发表于 2010-5-23 07:04:44

又看到版主的作品了,支持老兄破解。

kghong 发表于 2010-5-23 08:59:03

又看到版主的作品了支持楼主,

lixy8888 发表于 2010-5-23 10:24:39

T大高产啊

longwu508 发表于 2010-5-23 14:59:03

很小巧,拿来记账倒是蛮方便的

GGLHY 发表于 2010-5-23 17:06:42

顶下T大了。。。

OD了一下,明码的。像这样明码的现在也很少了....

赞下T大的算法注册机了!!!

wcl-zt 发表于 2010-5-24 09:59:33

不错啊,谢谢楼主

jser 发表于 2010-5-25 16:11:02

经常看到版主的作品,支持老兄破解。

clhmcx 发表于 2010-5-25 16:17:50

看看 谢谢斑竹

ctt 发表于 2010-5-25 16:32:57

哈哈不错啊,多高点脱壳的资料啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 笨笨家庭记账软件 3.0 算法注册机