whypro 发表于 2010-5-23 15:24:15

申请【编程之美】版主

申请人飘云阁ID:whypro
联系QQ:420094850
申请版块名称:编程之美
申请动机、申请该版块版主的原因:成为论坛的支柱
管理本版方式及管理原则: 技术就像性,免费的时候更好。
专长或管理该版块的优势: 编程语言类
平均上网时间和时段:白天或着晚上
有过哪些论坛版块管理经验:地方论坛管理
请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址):
https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=55628&extra=page%3D1
https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=55401&extra=page%3D2
是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务: 了解
是否已经熟悉社区管理总规定,并服从社区统一管理:是的

飘云 发表于 2010-5-23 20:31:43

接受考核中。。。。

MOV 发表于 2010-5-23 20:44:12

恭喜!恭喜欢迎加入

whypro 发表于 2010-5-23 21:13:48

我学编程用了很长时间,因为最开始家里没有电脑更不用说上网了,编程对我来说并不容易,尤其OO最让我最头疼了。在这里衷心地感谢飘云大哥、Nisy 、MOV、月之精灵 等热心版主对我的帮助和鼓励,才让我成为编程之美的斑竹。(特别感谢lgjxj大哥),几乎每次原创贴一发,转眼就被月之精灵加飘云币了,几乎不用验证 ^_^。我希望用自己的努力为PYG做出一丝贡献,自认为不枉来PYG一趟。

月之精灵 发表于 2010-5-23 23:25:35

欢迎加入,望努力工作,回报PYG

Nisy 发表于 2010-5-23 23:31:09

Up~

bear10214 发表于 2010-5-24 15:11:54

我是来收保护费的/:017

网络幽灵 发表于 2010-5-27 15:30:12

我是来向各位版主学习的。
你们是我的目标,努力

野猫III 发表于 2010-10-7 11:09:35

我喜欢汇编~哈哈,支持一下~
页: [1]
查看完整版本: 申请【编程之美】版主