zgmap 发表于 2010-8-25 18:01:48

批量水印大师 v2.7 [正式版] 绿色破解版

批量水印大师(Win-Tool之批量水印制作工具)是一款好用的批量水印制作软件。使用批量水印大师批量制作水印,轻松给您的图片增加版权标识,防止盗用。只需三步操作即可轻松完成。
第一步: 添加图片 - 选择需要添加水印的图片文件。
第二步:水印设置 - 设置水印效果,实时预览,所见即所得。
第三步:输出设置 - 可以设置添加水印后的图片格式,输出位置。

主要特点有:
1 支持多种图片格式,如JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF等。
2 可以批量制作添加文字水印和图片水印。
3 可以自由设置水印的边距,字体,大小,颜色,位置和样式。
4 设置水印的同时可以预览实际效果。
5 支持图片格式转换。
6 可以设置输出的JPEG压缩质量参数。
7 保留原图的EXIF信息。
8 自动记忆您的水印设置。
9 操作简单,转换速度快。

破解说明:主程序为朋友买的正式版,非Demo版,任意非空注册码注册即可

问题反馈:http://www.zgmap.com/WaterMark-27-Cracked

**** Hidden Message *****

修一明 发表于 2010-8-25 18:26:40

哈哈 一来就看大Z大的作品 膜拜

天骄 发表于 2010-8-25 18:52:51

顶一个呢,谢谢!!!

tangfu 发表于 2010-8-26 11:05:25

顶一个,好东西

hnzzcwz 发表于 2010-8-27 08:10:20

谢谢楼主分享这么好的东西,
收下了。

oumaizi 发表于 2010-8-27 12:49:07

支持一下楼主

zhenrar 发表于 2010-8-27 21:54:17

好东西 收藏了

y9016820 发表于 2010-8-27 22:28:16

fsdfsdfds

buhaixin 发表于 2010-8-30 01:42:57

顶一个,谢谢楼主

路过人间 发表于 2010-8-30 14:03:24

不知道这个软件跟那个轻松水印比起来效果怎样,最好是方便点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 批量水印大师 v2.7 [正式版] 绿色破解版