caterpilla 发表于 2006-7-10 12:34:29

献给第三课,CrackMe_Vc3(VC无壳,算法分析型)给大家玩。。。。。

写一个VC的CRACKME给大家玩。。。。。。。

要求:
   尽量不要爆破
   得到一组可用码
   算法分析

BTW:写完的那几个,没有反馈,不知大家感觉如何?写得是不太弱了呢???

snetluck 发表于 2006-7-10 16:38:48

没人帮你顶,我来。
先爆了再说(菜)

caterpilla 发表于 2006-7-10 17:06:44

原帖由 snetluck 于 2006-7-10 16:38 发表
没人帮你顶,我来。
先爆了再说(菜)
爆得好啊,呵呵~~~~~~~,有空追追码和算法。

lgjxj 发表于 2006-7-10 18:47:29

断下来了,关键点找到了,可是就是追不到真码(有难度啊)(菜啊),继续。。。。。

野猫III 发表于 2006-7-10 21:01:50

感动呀~~~惊涛兄弟,尽量从简到难。

有的朋友忙,但咱看到还是有的朋友真正关心咱们小组学习的。

纳闷呀~最近个别的朋友怎么回事呀???

一、很少看咱们小组的学习规则。有的朋友没读学习流程,一会问这一会问那。。。

二、有的朋友把第二课的作业都发到了论坛公开。

三、进了第二课群的一位朋友不知道咱的邮箱~

绝恋风尘 发表于 2006-7-10 23:03:52

有难度。得一组可用的注册码。
用户名:abcdef
注册码:def5705175abc

lgjxj 发表于 2006-7-11 00:49:14

吐血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中
要睡了,明天早起啊。。。。。。注册机以写好,但不能发

caterpilla 发表于 2006-7-11 07:35:59

原帖由 绝恋风尘 于 2006-7-10 23:03 发表
有难度。得一组可用的注册码。
用户名:abcdef
注册码:def5705175abc
祝贺,呵呵~~~~~~~:handshake:victory:

caterpilla 发表于 2006-7-11 07:36:43

原帖由 lgjxj 于 2006-7-11 00:49 发表
吐血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中
要睡了,明天早起啊。。。。。。注册机以写好,但不能发
高手,最好写个破文出来与大家分享~~~~~~:handshake:victory:

lgjxj 发表于 2006-7-11 09:08:14

原帖由 caterpilla 于 2006-7-11 07:36 发表

高手,最好写个破文出来与大家分享~~~~~~:handshake:victory:

大哥你不要玩我了,我那是高手啊,我是连蒙带猜加骗混对的

还是留给大家玩玩把(所以不发注册机),留给文才好加理论强的人写吧

还有感谢你告诉我调试 P-CODE 的那个什么什么东西是怎样用的(真的一

窍不通),还有下次不要写这些有难度的东西了,这样会死人的(只是我

菜)/:?/:?/:?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 献给第三课,CrackMe_Vc3(VC无壳,算法分析型)给大家玩。。。。。