caterpilla 发表于 2006-7-11 10:48:25

再发DELPHI自编CRACKME,灰钮,很有意思啊~~~~~

用DELPHI编了个CRACKME,大家玩玩~~~~~~~~~~
为灰色标签的,点亮就成功~~~~~~~
提示:
   字符串隐藏了,兄弟们可用这个工具来试算一下,呵呵
    https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=5936&extra=page%3D1

寒湖鹤影 发表于 2006-7-11 10:51:15

支持兄弟

wzwgp 发表于 2006-7-11 11:00:24

CRACKME
在哪下?

已经补充上了,呵呵~~~~~~~~~~——惊涛

黑夜彩虹 发表于 2006-7-11 11:20:13

支持~~

lgjxj 发表于 2006-7-11 18:26:30

这个连下都不感下了,对资源修改方面一窍不通,等高手来分析

ww-jack 发表于 2006-7-14 17:14:49

呵呵 楼主enabled设置了false反编修改在编译运行 呵呵

joker27 发表于 2006-7-14 19:44:16

都不知道怎么入手,米见过这样的

caterpilla 发表于 2006-7-14 23:38:04

原帖由 ww-jack 于 2006-7-14 17:14 发表
呵呵 楼主enabled设置了false反编修改在编译运行 呵呵
仅仅修改资源了,运行后一直都在亮着?

快雪时晴 发表于 2006-7-15 01:57:45

怎么还有检测并读写“PYGCRACKME.KEY”文件?
难道由它的内容决定标签是否亮?
如果这样,这就不简单了,完全是个keyfile程序了

楼主最近的几个crackme都很有难度啊

caterpilla 发表于 2006-7-15 10:37:14

原帖由 快雪时晴 于 2006-7-15 01:57 发表
怎么还有检测并读写“PYGCRACKME.KEY”文件?
难道由它的内容决定标签是否亮?
如果这样,这就不简单了,完全是个keyfile程序了

楼主最近的几个crackme都很有难度啊
已经接近胜利了,呵呵。。。。。。。。:victory::handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再发DELPHI自编CRACKME,灰钮,很有意思啊~~~~~