飘云 发表于 2012-3-15 11:51:55

★关闭注册★论坛试运行,正在进一步调试中,BUG反馈集中贴

论坛正在进一步调试中,BUG反馈集中贴
请详细描述BUG,以及重现过程。。谢谢配合~~

BTW:为了方便登录论坛,建议大家绑定QQ号登录~~

调试完毕后,开放注册5天,欢迎转告,欢迎转载~

这尼玛的发广告的,太蛋疼了,关闭注册。。。

发广告的小人,尼玛不会发到专区?你当我开放哪个版块好玩?

pingan 发表于 2012-3-15 21:02:46

怎么没有 搜索 功能呀?找帖子不容易呀!

vcangel 发表于 2012-3-15 22:48:15

飘云啊,原来论坛的每日签到10威望没了,我本以为还差641威望就能到终身会员了

结果去兑换的时候,把威望换成论坛币了... 那个兑换的页面 (图1) 写的是用论坛币换威望啊....怎么把威望换反了....

我签到都好久了...每天都来签到,怎么也得到终身会员啊...

能否将误把威望换为论坛币的操作恢复啊? (图2)

飘云 发表于 2012-3-16 07:55:12

vcangel 发表于 2012-3-15 22:48 static/image/common/back.gif
飘云啊,原来论坛的每日签到10威望没了,我本以为还差641威望就能到终身会员了

结果去兑换的时候, ...

图上意思是说:    兑换 **飘云币 所需 **威望   

因为飘云币和云彩是作为论坛流通的货币,故作出调整,威望不可兑换

会员组别可以购买,详情请留意控制面板

东沟 发表于 2012-3-16 08:18:52

学习了                        

1974eagle 发表于 2012-3-16 08:56:51

我的意见和2楼的一样。
论坛实用的搜索功能不可少。
继续发现中。

飘云 发表于 2012-3-16 08:58:18

1974eagle 发表于 2012-3-16 08:56 static/image/common/back.gif
我的意见和2楼的一样。
论坛实用的搜索功能不可少。
继续发现中。

已经在解决中。。。

1974eagle 发表于 2012-3-16 09:01:18

另外,版块中是否能够加入手机版块。
分享些比较实用的手机软件。增加人气。

飘云 发表于 2012-3-16 10:34:13

搜索功能解决。。。顶部导航菜单

echo 发表于 2012-3-16 13:02:14

由于输入框背景色的问题,输入用户名和密码的时候看不清
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★关闭注册★论坛试运行,正在进一步调试中,BUG反馈集中贴