Nisy 发表于 2014-3-28 01:43:43

HTTP Analyzer V7 Full Edition Trial v7.1.1.445 破解补丁

HTTP Analyzer V7 Full Edition Trial V7.1.1.445PYG特别版

Yes, 我们将试用版变成了全功能版 ^_^

V7官方不提供正式版下载,但是其实试用版和正式版文件大小一样,所以我猜代码是相同的,作者只是偷懒用宏或全局变量做了简单的限制,于是将注册和功能部分简单逆了一下,果然可以将试用版变成正式版。正式版的安装包(V7.1.1.444)其实我们也有,回头再提供给大家。

Stand-alone Edition and IE Add-on 均已破解并实现完整版功能。Firefox Add-on(Later)

将试用版修改为完整版的截图:

安装包及补丁下载:
03.29更新对IE http analyzer 模块的PJ
**** Hidden Message *****

wgz001 发表于 2014-3-28 08:41:24

回复后测试
测试OK XP32

aytcgjb 发表于 2014-3-28 08:56:40

支持楼主,好工具,支持一下

gujin162 发表于 2014-3-28 09:06:23

你们懂的,楼主好人~~~

ochchina 发表于 2014-3-28 10:17:02

很好非常强大。支持了。

zxy20014 发表于 2014-3-28 10:24:00

支持个,哈哈
英文的看不懂,{:mad:}

星梦飘雪 发表于 2014-3-28 11:22:29

非常感谢 Nisy 大神{:handshake:},我要的就是445{:lol:}

星梦飘雪 发表于 2014-3-28 12:02:14

Nisy 大神,独立版破解可以用了{:lol:},但是浏览器的插件程序还是没破解哦,有时间你帮忙看看,也破解下哈~

qinccckencn 发表于 2014-3-28 13:05:19

非常感谢 Nisy 大,试用一下!!

532098613 发表于 2014-3-28 13:57:08

小逆一番 果然反向不同啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HTTP Analyzer V7 Full Edition Trial v7.1.1.445 破解补丁