codelive 发表于 2014-6-13 11:47:02

金盾视频播放器2017S(V17.4)专业版破解经验分享

金盾视频播放器2017S(Version 17.4)破解
CodeLive @ 2014-06-05

通过网友Id:13595485(l0v3cr4ck)介绍,刚刚注册加入PYG,希望在这里能和大家共同交流。

我先和大家分享一个前几天破解的金盾视频播放器2017S(V17.4)的过程吧.

很多人应该都知道金盾视频播放器的加密和播放过程,我简单介绍一下:

1.首先运行加密系统对一个视频文件进行加密,如图:

输入密码,其他使用缺省, 点击开始加密,这样视频就加密完成了.

2.用户用一个专门的播放器打开加密的视频文件,会显示如下界面:

3.加密系统根据用户的机器码创建一个播放密码。

4.用户输入播放密码就能够正确播放。

OK,软件使用介绍完了,下面进入正题.
PS : 本破解的前提是已知一对机器码和播放密码.
因为下面的文字中可能包含敏感的文字,所以尝试发了几次都失败,只能贴图了,或者下载附件PDF.

本帖中涉及的一些技术可以访问我在吾爱发的帖子:
http://www.52pojie.cn/thread-257140-1-1.html

欢迎交流.

cfc1680 发表于 2014-6-14 08:18:35

膜拜,顶起了,学习

不羁先生 发表于 2014-6-13 20:59:28

谢谢,学习了~

l0v3cr4ck 发表于 2014-6-13 14:26:50

虽然现在还看太懂,感谢分享。

vipcrack 发表于 2014-6-13 16:04:02

很强大,感谢分享,大牛。

qqlinhai 发表于 2014-6-13 17:15:24

吊炸天~~

飞天 发表于 2014-6-13 21:29:17

详细的分析,发在软件安全区比较合适。

iyecool 发表于 2014-6-13 22:03:46

楼主,破解版的地址在哪里下载呢

Nisy 发表于 2014-6-13 22:53:57

无与伦比的强大!

smallhorse 发表于 2014-6-14 00:44:09

就一个字!!!!顶............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金盾视频播放器2017S(V17.4)专业版破解经验分享