飘云 发表于 2014-8-17 19:50:37

【教程1】NoShutterSound(去除iOS 7照相机快门声音)插件逆向 By 飘云

NoShutterSound插件逆向By 飘云/P.Y.G 工具:IDA、Theos、PP助手
设备:Iphone5s 或其他 保证系统为7.xMacPro或虚拟机分析:IDA载入noshutterapp.dylib 分析下面函数我重新命名过,很容易看懂:

流程很清晰了,hook了AVCaptureStillImageOutput类shutterSound 方法
ReplaceFun函数只做了一件事,返回值改为0

我们从https://github.com/nst/iOS-Runtime-Headers   找到了AVCaptureStillImageOutput.h
看一下shutterSound方法原型- (unsignedlong)shutterSound;

OK了,很清晰了,现在我们上theos神器验证下
代码:

测试:现在打开照相机,并拍照,声音已经没有了,观察日志如下:

GGLHY 发表于 2014-8-17 19:53:37

牛X的老飘~~
IOS爱好者,抢个沙发先

jeans198511 发表于 2014-8-17 20:19:52

我记得只需要把手机静音了。拍照也没声音了

heizihui 发表于 2014-8-17 20:43:25

jeans198511 发表于 2014-8-17 20:19

掩耳盗铃的节奏

飘云 发表于 2014-8-17 20:58:21

jeans198511 发表于 2014-8-17 20:19

{:lol:} 那样电话也没声音了。

pyingyue 发表于 2014-8-18 06:16:07

太好了 不用静音手机啊

beijingren 发表于 2014-8-18 09:45:01

狼狼必备利器啊

Nisy 发表于 2014-8-20 23:54:32

学习了

wereadas 发表于 2014-9-9 19:17:45

这个真心看不懂

crackvip 发表于 2014-9-22 16:18:07

我也想转IOS爱好者{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程1】NoShutterSound(去除iOS 7照相机快门声音)插件逆向 By 飘云