wei0227 发表于 2014-9-1 23:13:19

NET 程序 不懂 求指点

我觉得关键地方很明显。

看不懂什么意思啊

用 Reflector 打开后。我看到。两个地方。

REG SAM这个是算法-----个人觉得是这样
REGVALUETYPE   这个是赋值地方
下面是两个地方截图

搜索字符 没找到注册 两个字。

但是在一个XML 文件里面找到注册的 对应字符SysZCSQ

之后在 一个DLL 里面找到

[CommandMethod("SysZCSQ")]public static void x4ff7686ed9dedfa3(){    x55ed0ca8002ee703 xedcaee = new x55ed0ca8002ee703();    Application.ShowModalDialog(xedcaee);}

好像被加密了, 都是这样的项目名称

帮分析下。。指导下。

wgz001 发表于 2014-9-1 23:13:20

试试这个de4dot3.1

smallhorse 发表于 2014-9-1 23:52:52

去一下混淆先

wei0227 发表于 2014-9-2 00:00:49

smallhorse 发表于 2014-9-1 23:52
去一下混淆先

什么工具比较好用。。推存下拉

smallhorse 发表于 2014-9-2 00:04:02

建议先学会使用论坛搜索或者度姐............

wei0227 发表于 2014-9-2 00:49:10

smallhorse 发表于 2014-9-2 00:04
建议先学会使用论坛搜索或者度姐............

找了 NETDeob 0.3.1和 Confuser.exe都没成功一个是退拽 一个也是 没成功啊

wei0227 发表于 2014-9-2 09:03:48

wgz001 发表于 2014-9-2 08:06
试试这个de4dot3.1

先谢过了。

用你解释的神器 吧这个DLL 解密了

哪里的代码是这样的

在XML 文件里面 是
Command Text="注册授权" Command="SysZCSQ" Picture="默认.BMP" /

所以我找这个关键字符

找打这个解密代码 这个C 代码查看

我找到关键地方 了吗?

wei0227 发表于 2014-9-2 09:09:58

已经解决 谢谢学员 wgz001 告诉我解密工具名称 很好用

谢谢 ID3yu3   热心帮助

wei0227 发表于 2014-9-2 09:16:08

已经解决 谢谢
学员 wgz001 告诉我解密工具名称 很好用

谢谢 ID3yu3   热心帮助

3yu3 发表于 2014-9-2 11:13:51

Class6.smethod_5 是关键。。
软件发来,一起看看。。
页: [1] 2
查看完整版本: NET 程序 不懂 求指点